X



明日ホテルの朝食ビュッフェ食いに行くから今から全力発揮できるできる準備教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:43.576ID:fN18/L6w0
値段は大人1人12000円
今夜食でぶぶか食べてる
緊張してきたがお前ら頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:16:29.466ID:jd9iv4mH0
たっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:08.787ID:IsOshX0ld
いい値だなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:21.340ID:fN18/L6w0
>>2
いい感じのところ選んでみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:32.312ID:fN18/L6w0
>>3
なんかこんなもんしかなくないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:41.174ID:If2UNZQ2a
モーニングで12000円ビュッフェってなんそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:18:31.787ID:/5hBjheO0
もちろん宿泊込みだよな?
でないなら頭おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:19:34.822ID:SKir3jeG0
朝でその値段?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:20:45.445ID:87eN81wqH
コーラックで全部出しとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:24:23.974ID:l0o4zxDr0
ネタも過ぎるとアホにしか見えんな
高級ホテル泊まったことないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:24:47.520ID:bmkV0Djip
クソガキ殺したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:12.580ID:fN18/L6w0
>>11
何系ってビュッフェにあるのか?
ステーキとかシェフが作る卵料理とか書いてあるけど
後、いくらかけ放題とかあるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:26.789ID:qxVKcebLa
宿泊代込みなら安いし朝食だけなら最高クラスでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:28.297ID:fN18/L6w0
もしかしてカッペしかいない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:15.053ID:kFv4spMN0
馬鹿野郎!!!
今すぐ食ったもん吐き出せ!
食べ放題は遊びじゃねえんだぞ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:48.649ID:fN18/L6w0
>>20
いやむしろ日本のど真ん中だわ
家が近いだけだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:58.848ID:qxVKcebLa
リッツカールトンが5800円くらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:49.419ID:fN18/L6w0
>>21
なんか俺もそんな気がしてるんだけど
なんかテンション上がって食っちまったよ
酎ハイ2本とペヤング大盛り、プリングスサワークリームオニオン、紗々
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:08.763ID:fN18/L6w0
>>23
なんか聞いたことあるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:43:27.475ID:tjOlxVxZ0
さっきまさに借金返済の桁間違えて死にそうになった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:48:47.339ID:4rTE7dOzd
>>24
なんでどこのホテルか言わないの?
間違えて恥ずかしいって言ってももう遅いよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:48:53.624ID:kFv4spMN0
>>24
これだよ、、
明日はお粥でも食っとけこのスカタン!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:50:38.606ID:tM1n9XqHd
自演しなくていいから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:56:40.522ID:LTWDs5yNd
>>1
逃げたの?

赤坂オーダーバイキングの記事見てこのスレ立ててみようって思ったんだろうなあ
あっちはモーニングじゃないし8800円だけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 02:09:12.310ID:JqKiGAlZ0
>>1くん逃げたの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況