マスターデュエルやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:09.690ID:a5gxdG0O0
未だに相剣使ってるんだがやっぱ辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:51.226ID:SKir3jeG0
オナニー見せ合い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:15.153ID:a5gxdG0O0
先行で初動潰されたりゴキブリ通されるとほぼ終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:36.395ID:22VEcoy90
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:37.146ID:a5gxdG0O0
公開オナニーは気持ちいいぞぃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:55.601ID:m89llJ/Qx
超重武者好き俺
新規の超重武者搭載はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:36.132ID:a5gxdG0O0
>>6
セキショウ出せなかったらクソザコだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:59.423ID:a5gxdG0O0
>>7
あと1年待て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:56.275ID:SKir3jeG0
妨害なければ1ターン目に必ずバロネス出すよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:06.280ID:a5gxdG0O0
>>10
バロネスの素材指定がないのが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:59:59.128ID:SKir3jeG0
ふわんだりぃずに勝てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況