X



俺「個人銭湯だ!入ったろ」 常連「…こんばんわ(ボソッ」 温度測りに来た店員「誰?」 常連「さぁ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:42.378ID:gutnZ5I3d
俺「あ、洗い場は...」
常連「......」
俺「...(手前のイスに座る)」スッ
常連「あ、その場所スギやんが来るから!!」
店員「奥行って下さい!奥に!」
俺「あ、ボディソープとシャンプー置いてないのか…」


店員&常連「はぁ...(なんだこいつ...早く帰れよという目線)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:45:36.008ID:KJ5fefJ50
浴槽でうんこしたれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:11.808ID:x+Wl6R9bd
本当にあるのかそんな銭湯?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:13:11.406ID:IkwJu9l70
常連「あ、その場所スギやんが来るから!!」
小学校とかでこういう感じのあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:22:31.872ID:mZVsC3Jw0
俺「スギやんならもう来ないよw」浴槽からスギやんの水死体を引き揚げる

店員&常連「ギャハハハハwwwwwwwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:23:53.808ID:tM05polc0
>>5
なんかワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:24:53.064ID:ERN9CySx0
>>5
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況