X



ぼくスレたてられますか?しばらくダビスタ96スレたてるのは困難かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:04.765ID:UDIu0DLzM
あっ、たてられた。
言いたいことは一つです。
昨日いただいたパスワード試しました
推定ぼくと同一能力馬だと思うんですが、スピードか根性の仕上がりに問題がありました、敢えてかもしれません
人気とスタミナはおそらく仕上がってるので、敢えて超絶好調仕上げか、超晩成ボーナスを外してる可能性が高いと、それを伝えたかったです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:42.172ID:MwyiXb930
超晩成ボーナスについては、10月前後くらいからレース出すまで超晩成だと現在値が上限より5越える仕様です
超絶好調仕上げについては、気性奇数の時で若めの馬だと発生しやすい、ちょっと強い状態です
トラップとしてスピスタ根性気性のトータルが偶数だと気性が−1されて
気性上限奇数で仕上がってても気性が偶数でBCいりする可能性する仕様がありました
画像の貼付けが困難なブラウザで悩ましいです
おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:25.663ID:MwyiXb930
それと多分朝までひまです。
ソシャゲかストVかダビスタかつべでも見てダラダラしてます
精神状態は安定してますが、眠気がすごく、格ゲーにおいてはあまり動けないと思  われます
ぼくをいじめたい人がいたら教えてください、胸をかりるつもりで、必死でがんばる方向です
いっときはイキっててすいませんでした
お疲れ様でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:40.621ID:MwyiXb930
あれ!レスがない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:17.380ID:MwyiXb930
この間にぼくはうんこしてヨーグルトにブルーベリージャム入れてデザート作ってきました
ごほうびください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:36.597ID:MwyiXb930
じゃあ今夜はおとなしくしときます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:11:02.478ID:IsOshX0ld
(^o^)ノ < おやすみー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:28.941ID:MwyiXb930
まだいたよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:35:47.048ID:MwyiXb930
>>8
おやすみ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:36:26.313ID:MwyiXb930
mateがBANループでjaneはだめで、よくわからない専ブラ使ってるよ
画像貼り付けできるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況