X



BB2Cと2chmateという使いやすいアプリがダメになっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:03.991ID:bC0ECb6La
なんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:39.847ID:kFv4spMN0
お前らがタダ使いのこじきのくせに文句ばっか言うからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:49.870ID:qJlMlABYM
bb2cは神だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:17:03.818ID:mkIZt35w0
Janestyleは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:18:17.268ID://9UERPGp
mae2ch慣れれば使いやすいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:19:15.568ID:bC0ECb6La
>>4
pcのやつだっけ?スマホ買う前はずっと使ってたパソコンの中では1番良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:19:46.524ID:04mv3IM4p
ちんくるはずっと画像うp出来ないクソアプリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:24.506ID:Ps/iI1boM
dev版にしたけど書けるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:27.067ID:bC0ECb6La
>>5
ま?使ってみるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:30.344ID:Ps/iI1boM
書けたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:24.187ID:bC0ECb6La
>>7
twinkleにしてから画像あげたことないけど特定の危険が減ったという意味で良かったと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:40.887ID:bC0ECb6La
>>8
使い心地どう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:19.895ID:ILvn4Xn9p
>>3
有志のねらーがボランティアでやってたのに馬鹿なクソガキ共に文句ばっか言われるからもうええわwってオチだけに残念だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:32.630ID:Ps/iI1boM
>>12
今入れた所だから何もわからん
0015以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:44.665ID:3FCaMUNV0
dev版にしたけどちょっと動作が遅いね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:22.360ID:Ps/iI1boM
画面移行時に若干引っかかるような遅さがあるけどこれ仕様なのか
うざいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:50.619ID:mkIZt35w0
>>6
スマホもあるよ
教えてもらって使い始めたけど割と良好
別スレの必死は検索できんかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:48.338ID:mkIZt35w0
>>17
あJane画像エラー吐くの忘れてたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:42.604ID:Ps/iI1boM
Janeはmateの後に触るとウンコとしか思えないからおすすめしない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:28.879ID:NC4ATjRE0
ちんくる便利なんだけどなあ
画像上げられないのはおま環かと思ったらアプリの問題やったんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:17.988ID:nz1b2Y6K0
janeは使ってるとスマホ激熱になったり閲覧スレの履歴消しても消えなかったり不満多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:55.053ID:kFv4spMN0
>>21
とっくに改善されてるしバック広告ブロックすれば?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:10.022ID:xD20PAVS0
mate復活した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況