X



こんな簡単にAIでエロ画像つくれちゃってもう動画もすぐやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:36.986ID:GdCabXVk0
楽しみですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:14.196ID:g+mOsX+R0
gif程度ならもう出来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:48.309ID:Y/WaIBaO0
たぶん規制されるだろうなー
アイドルやタレントの精巧なエロコラがもう流れまくってて
4〜5年前にDeepフェイク流行った時とまったく同じ問題がおきてる
エロだけですむならまだしもライオンが檻から脱走して人襲ってるみたいなフェイクニュースの画像もつくれちゃいそうだし
道徳倫理と人権を優先して規制されるんだろうなーこの技術
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:17:31.167ID:E1cMI2yI0
技術拡散は止められない
>>3をやったら違法ってとこじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:25.207ID:/vBCP/7ha
>>3
アイコラやDeepフェイクは肖像権という既存の法令根拠があったから規制できたけど
AI絵や動画に関しては規制される法令が存在しない
むしろAIの学習データ習得に関しては法令的には推進側だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況