X



ねぇ昭和人間ども?なんでたまごっちとかいうショボいおもちゃが爆流行りしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:57:24.972ID:HMY9iM/m0NIKU
おかしいですよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:58:54.973ID:Qf441a0sMNIKU
殺すのが楽しかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:58:56.321ID:lIL89XuurNIKU
女子の気持ちはよく分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:59:41.467ID:xBikpAR7rNIKU
当時10分で飽きたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:21.871ID:BKmR/8O20
他に類がなかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:32.216ID:KJn/8OsY0
運転中にエサやろうとして事故ってたクサマンコがいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:56.874ID:hYTsg19O0
安室奈美恵が宣伝したから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:15.905ID:E1cMI2yI0
今でもわけわかんねー流行あるじゃん
それと一緒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:06.687ID:wqxy0klK0
ハンドスピナー系だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:43.485ID:CQtt4onF0
デジモンのほうが上位互換だったのにたまごっちほどじゃなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:06.188ID:PF5zeBh80
昭和人間だけどあんなショボいおもちゃが流行ったのは
おかしいと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:01.519ID:LWWsJuRl0
ハンドスピナーと同じと思ったのが俺だけじゃなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:31.043ID:fuYaXoAqr
>>10
誰の目にもポケモンの亜流って感じで
二流感が拭えなかった
それでも当時そこそこ流行ったようだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:53.255ID:TOrAjlhx0
令和でも売ってるし何なら当時より売れてるらしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:29.943ID:jJRqUTfF0
たまごっちしんじゃったーとか泣いてるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況