X



自称進学校だったのに高校の友人がみんなエリートになってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:59.274ID:Py2WTEOedNIKU
高校サボってた繋がりで仲良くなったのに
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/29(水) 23:52:51.834ID:u4iBbsaY0NIKU
騙されちゃったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:00.186ID:M3UCxPZqCNIKU
関東第一高校の悪口はやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:58:16.008ID:Py2WTEOedNIKU
5人のうち3人宮廷院で1人私立医だよ
高校の偏差値60前半だったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:15.990ID:lTbmNpSR0
>>4
60前半なら全然驚くに値しない

偏差値50未満の高校からそんな卒業生が4人も出たらそりゃ驚くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況