X



中学の時塾で女子が講師にチンコ見せてってしつこく頼んでたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:10.154ID:CZYh/mAmdNIKU
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:50.637ID:lVX56JcU0NIKU
あるな
俺も言われたことあるよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:23.488ID:PXpRV2Nk0NIKU
大学の頃塾講してたけど生徒のJCと車でヤッた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:38.748ID:IQKrJ9zd0NIKU
分わかる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:56.907ID:IQKrJ9zd0NIKU
>>4
陰毛は生えていた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:03.015ID:1X7+csAW0NIKU
塾でJCが講師のチンコ見なくて何を見るんだよww
バカも休み休み言ってくれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:06.696ID:TUuxD4in0NIKU
普通じゃねえ
言われる前に見せるそれが真の漢ってもんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:09.415ID:cGqRhv6h0NIKU
俺もよく言われたわー




















は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:42.495ID:vH82DhogdNIKU
お前だってラーメン屋さんに行ったらラーメン頼むだろ?
そういうこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:47.051ID:Nbw7Qrfh0NIKU
俺も見せてもらったわー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:21.252ID:5rxPyCB20NIKU
>>10
それは違うだろ
塾は勉強しにいくところなんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:07.837ID:Nbw7Qrfh0NIKU
>>12
講師のちんこ見に行くところじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:09.948ID:aOrWeMNy0NIKU
>>12
だから勉強しようとしてんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:38.618ID:PpbxQPQv0NIKU
>>12
性教育だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況