X



ん?日本て戦争する気なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:52.303ID:qCc52Uxv0NIKU
再来年あたりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:21.096ID:Q7vVTZ1k0NIKU
何言ってるんだこの猛虎弁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:15.301ID:LFarRMqN0NIKU
けど実際そういわれてるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:06.923ID:uT7XrwhspNIKU
>>3
らしいwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:13.105ID:A2FVd0ol0NIKU
台湾に加勢してついでに中国に滅ぼされる
バカな国だなぁww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:24.859ID:wHX3u9uG0NIKU
次の総統になったら自分から合併を言い出して戦争せずに終わるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:46.129ID:Rl+HO/sapNIKU
>>5
そのバカな国でのうのうと生きてる癖に何言ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:55.602ID:3V2wISth0NIKU
はだしのゲンを廃止したり、教科書の愛国心を強めたりし始めたから、
じわじわ下の世代から戦争を怖がらないように変えていくつもりなんだと思う
10年後ぐらいには小学生の憧れの職業に自衛隊が入ってくるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:18.311ID:4uLXupYg0NIKU
なんJはなんGとの戦争の心配してろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況