X



その昔にゃんどろんという絵師がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:48.859ID:VUasr/NudNIKU
ご冥福をお祈りします
0002◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:07.455ID:FNne+xBa0NIKU
最近見かけないなと思ったけどTwitterでは生きてるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:04.989ID:WnRAhhYL0NIKU
にゃんどろんはキャラ名であいつ自身はDr.Zと名乗ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:47.620ID:JZYcPQ8dpNIKU
自作曲をうpしたりしてるのは見た事ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:45.141ID:n3YDcgwE0NIKU
詳しいなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:11.333ID:2noFlndv0
お前だろ承認欲求の塊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:59.402ID:fl3cP933d
あいついろんな板にいるじゃん
というかあいつの漫画が心底つまらないんだけど
あれ褒めてる奴は知的障害者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況