X



満員電車乗ってる奴ってどんだけ貧乏なのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:18.774ID:3zp5VsQbpNIKU
どんだけ金ないのよww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:42.396ID:oMsWb0Up0NIKU
と思うニートであった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:50.625ID:LKTHhwJd0NIKU
こんだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:06.760ID:+6mY8Cx+rNIKU
くーるぴゅーの立てたスレかと思ったじょ🤤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:28.457ID:3zp5VsQbpNIKU
>>2
効いてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:31.030ID:3zp5VsQbpNIKU
満員電車に乗る人生ってなんつうか終わってんねww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:55.902ID:OHJr2p2B0
会社の方針で車通勤できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:05.159ID:1XuCv0Ax0NIKU
>>1
フレックスって知ってる?
知らないか 無職には関係ないもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:48.393ID:3zp5VsQbpNIKU
>>8
めちゃくちゃ効いてて草
貧乏に心当たりあんだねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:14.761ID:1XuCv0Ax0NIKU
>>9
大丈夫?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:33.995ID:3zp5VsQbpNIKU
>>11
効いてないフリしてるの草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:03.764ID:3zp5VsQbpNIKU
1Xuの粘着が始まるぞ〜w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:07.444ID:1XuCv0Ax0NIKU
>>12
お前は>>8にたいして
草 としか言って無いのだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:18.454ID:3zp5VsQbpNIKU
>>14
効いてるw
貧乏てのが芯に刺さっちゃったみたいねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:27.952ID:1XuCv0Ax0NIKU
>>15
なんか惨め過ぎないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:31.216ID:3zp5VsQbpNIKU
>>17
おれの言った通り粘着してて草
よほど悔しいのだろうねw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:23.408ID:E0+SmQW10
>>18
判定負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況