X



もしお前らが日本の独裁者になったら何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:32.850ID:CEf4OL0l0NIKU
全ての飲食店を喫煙化にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:16.720ID:5Z1zohqr0NIKU
ごはんいっぱい食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:02.765ID:lxmdYvnwdNIKU
消費税廃止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:04.398ID:YUhH3iXUaNIKU
中露というか大アジア帝国構想に賛同して中枢に陣取る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:47.999ID:Ebhhsf+l0NIKU
全国のdvdレンタルショップのavをただにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:03.853ID:CEf4OL0l0NIKU
>>5
10年くらい寝てたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:13.844ID:R2JKECNa0NIKU
とりあえず政治家皆殺し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:55.491ID:z9m/5wDr0NIKU
土手のビニール本に懸賞金をかける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:21.248ID:+JtEqTHW0NIKU
トラックパッド税
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:32.666ID:CEf4OL0l0NIKU
>>7
粛清するまではいいとしてその後誰を取り立てる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:17.803ID:cGqRhv6h0NIKU
有能な奴に任せてハーレム三昧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:35.600ID:c1aPgJG00NIKU
韓国に朝貢してお前らをキレさせる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:34.856ID:CEf4OL0l0NIKU
>>11
有能な奴をどう見つけるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:55.748ID:IFXKQZUO0NIKU
(´・ω・`)AVのモザイク禁止とNTR作品の全面禁止
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:40.176ID:EpcRxFlG0NIKU
各種刑事罰の厳罰化をするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:15.466ID:YUhH3iXUaNIKU
あと年寄りにも強制的にスマホ使わせて役場仕事や地域広報のハイパー効率化を実現して役人を大量にクビにする
持ってないとかわからないとか一切許さない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:39.271ID:CZYh/mAmdNIKU
喜び組を作る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:24.337ID:77k870xw0
人工子宮、遺伝子操作等による人類の精神や知能や肉体の強化研究の推進
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:58.144ID:Wq+vK1e40
女性の服着用を禁止
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:54.369ID:C0ijI2xU0
5chに政治ご意見板を作って参考にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況