X



イケメンだけどイケメンに関係ある事とない事教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:54.125ID:mEhlYWOpdNIKU
暇だからつらつら書いてく
理由が知りたかったり疑問に思ったことはつと聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:12.414ID:mEhlYWOpdNIKU
イケメンに関係あること①
身長

身長は絶対関係ある
同じ顔でも160センチと180センチだったら絶対180センチの方がいいし、顔は普通でも身長が高ければそれだけで服がカッコよく見えたり男らしく見えたりプラス効果がある
ただしジャニーズのように身長を凌駕する顔面があれば低身長でもモテる
逆に体重は身長次第だからそこまで気にしなくてもいい
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:22.877ID:nBt3uojQ0NIKU
でも顔だけでやく身長に釣られて変なのも寄ってくるのはちょっとダルい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:42.812ID:Gks7iqiu0NIKU
イケメンに関係ないこと①
性格


正直性格はイケメンかどうかに関係ありません
性格悪くてもイケメンはイケメンだし、性格良くてもイケメンはイケメンです
ただ、性格の悪いイケメンよりは性格の良いイケメンの方がいいに決まってます
でも、イケメンは性格悪くてもモテてしまうのでわざわざ性格良くしようとする意味はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています