X



コストコで必ず買う物といえばなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:53.487ID:JUPmpjYUdNIKU
プルコギ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:44.010ID:xaRC2xxd0NIKU
ブルーベリーマフィン。
大きさといい味といい牛乳と食すと朝から満足できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:03.640ID:Ft0F5mwk0NIKU
ティラミスとホットドッグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:39.472ID:xaRC2xxd0NIKU
>>3
ホットドッグ美味いよな。あの値段でおかわり自由のジュースまでつくのは破格すぎる。
この間行った時買おうと思ったけどあまりにも激混み過ぎて諦めて近くのバーガーキング行ったけど悔しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:31.020ID:JUPmpjYUdNIKU
>>2
この前買った確かに美味いなバナナ味も美味いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:30.190ID:oaUR8h7maNIKU
ガソリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:59.656ID:JUPmpjYUdNIKU
オイコス
スーパーで買うより安い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:27.057ID:JUPmpjYUdNIKU
>>6
安いな昨日入れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:04.602ID:JUPmpjYUdNIKU
寿司
けっこうネタが美味い特にサーモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:33.367ID:Ft0F5mwk0NIKU
>>8
リッターいくらだった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:42.919ID:qsBcF1Kn0NIKU
プルコギベイクうますぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:42.251ID:xaRC2xxd0NIKU
>>5
バナナ味か。
個人的にバナナ好きじゃなくて買ったことなかったけど、気になるから今度買ってみるわ。味ってより食感が苦手なだけだし。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:11.337ID:JUPmpjYUdNIKU
>>11
1個でかなり満足できるよな
でも値上がりしたんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:25.500ID:JUPmpjYUdNIKU
>>12
バナナ味のマフィンはナッツがまぶしてあってアクセントととして美味かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:18.175ID:xaRC2xxd0NIKU
>>14
ますます気になる。
俺自身が会員じゃないから好きに買いに行けないんだよな。
母親が会員だから、俺が行きたい時に休みかぶってたら車出すって口実でついて行ってる。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:46.493ID:JUPmpjYUdNIKU
カークランドのアーモンド
ビールのつまみに最高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:59.877ID:JUPmpjYUdNIKU
>>15
あーなるほどな(´∀`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:24.287ID:70SMFpZZ0NIKU
メガネの交換レンズ
アルトバイエルンの大袋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:48.331ID:JUPmpjYUdNIKU
>>18
ソーセージ類はけっこうあるね俺はシャウエッセン派だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:14:42.975ID:xaRC2xxd0NIKU
>>17
あとあれ忘れてたわ。
蒸しパンケーキみたいなやつ。6個入りの

自分運送業やってて休憩取れない時とかあるから小腹空いた時とか丁度いい。
ちな、今コストコでケース買いしたドクターペッパー飲みながらスレ見てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:49.784ID:adTtVTLZ0NIKU
ハイローラー(🥓🥬🍅)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:55.366ID:JUPmpjYUdNIKU
>>20
多分ジャンボ蒸しパンプレーンの事だと思う
けどそれは食った事ないだやあ
凄い美味いとは聞いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:07.316ID:xaRC2xxd0NIKU
>>22
あ、多分それだわ。
超絶オススメよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:05.081ID:JUPmpjYUdNIKU
とにかくコストコの菓子パン類はなんでも美味しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:33.242ID:JUPmpjYUdNIKU
運送業は俺と一緒でわろたw
めし食ってる暇ないから合間に菓子パン食ってるのも一緒w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:41.773ID:xaRC2xxd0NIKU
>>24
間違いないな。
ていうか、誰か書いてたけど寿司とかも美味いんよ。
ただ、1人で食うにはマジで多過ぎて買えん。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:54.439ID:JUPmpjYUdNIKU
>>26
あっ美味いぞ9でも書いたけどネタが美味いサーモンが特に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:55.335ID:70SMFpZZ0NIKU
カーバッテリーとタイヤも結構いい
前よりはサービス落ちたけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:07.701ID:xaRC2xxd0NIKU
>>25
そうなのかw
てか、寿司書いてたのもイッチかw
今気づいたわスマソ

プルコギにしろアヒージョにしろ寿司にしろ何でも美味いけど、量が多過ぎて滅多な事ないと買えないのが辛い。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:30.562ID:sbO873Pr0
チチヤスヨーグルト
嫁は毎回湯田ヨーグルト買ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:54.811ID:xaRC2xxd0NIKU
>>30
チチヤスのヨーグルトって給食とかで出てくるイメージある
給食のヨーグルト好きだったなー。
見つけたら買おう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:40.871ID:sbO873Pr0
あと定番どころだとリンドールチョコとか
余裕ある時は5千円位のパック牛タン買って帰ってホットプレートで焼いて食べる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:36.230ID:JUPmpjYUdNIKU
>>29
1人だと食べるの辛いな俺は妻と食べるから大丈夫だけどコストコ会員になって2人共に太ったわwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:33:06.941ID:JUPmpjYUdNIKU
>>28
タイヤもあるね凄いと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:08.349ID:JUPmpjYUdNIKU
>>32
リンドールもよく買う安いからな
んでまた太るw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:34.443ID:xaRC2xxd0NIKU
>>33
だろうなw
うちは食料品は割と今まで出したやつがマストって感じ。
あとは水買ったりとかラップ買ったりとか日用品買ったりが多いかも。
あっ、忘れてたけどカークランドのグレープフルーツのシロップ漬け美味いぞ。最近量減った気がするけど、、、
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:26.503ID:JUPmpjYUdNIKU
>>36
それも食べた事ある美味いよな昨日も買おうか迷ってやめた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:35.029ID:70SMFpZZ0NIKU
あと知人に聞いたところによると補聴器関連もかなりいいらしい
爺になった時に自分でシッカリ選べるように今から調べとくのもアリだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:55.308ID:JUPmpjYUdNIKU
>>32
牛タン目っっっちゃ美味かった
まず牛タンの厚さが凄い!!あんな肉厚の牛タン初めて食ったもん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:53.642ID:JUPmpjYUdNIKU
>>38
これこれ量もあるから腹いっぱいになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:42.676ID:JUPmpjYUdNIKU
>>39
へーそんなのもあるのか_φ(・_・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:58.359ID:xaRC2xxd0NIKU
>>38
それなw
小腹空いた時とかちょうどいいんよな。

しかもグレープフルーツだから甘過ぎないし。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:33.181ID:xaRC2xxd0NIKU
>>41
宛先ミスったスマソ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:32.123ID:JUPmpjYUdNIKU
いかんまたコストコ行きたくなった 
昨日行ったのにw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:00.686ID:sbO873Pr0
>>40
牛タンだけはコストコ最強
他の肉はジャパンミートとかロピアとかのほうが安いw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:04.275ID:JUPmpjYUdNIKU
>>46
ロピアでた!それもこの前行って肉大量に買ったわww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:16.075ID:xaRC2xxd0NIKU
俺も行きたくなってきた。
牛タンはアメ公達が食わないから捨てるのも勿体無いって事で日本みたいに食べる国で売るんだろうね。だから、大量に仕入れられるし安く売り捌ける。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:03.567ID:JUPmpjYUdNIKU
>>48
なるほどー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:07.552ID:yhrXSakl0NIKU
行動範囲にコストコある人が羨ましい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:38.234ID:JUPmpjYUdNIKU
>>50
んーでも車で1時間かかるけどな
でも行ったら楽しいし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:04.634ID:RtJMZYnf0NIKU
サーモンの塩辛
冷凍シマチョウ
カークランドのビール
鼻炎薬
玉ねぎ
カルビーじゃがいも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:20.989ID:xaRC2xxd0NIKU
>>49
一応、アメリカでも都市部とかに行けば売ってるみたい。イタリア系とかドイツ系とかのアメリカ人なんかは食べたりするみたいだしね。それでも日本みたいに内臓肉を食べる文化って根付いてないとかなんとか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:45.584ID:xaRC2xxd0NIKU
マジで行きたくなってきた。

取り敢えず眠いし5時起きだから一旦離脱〜。

スレ残ってたらまた来ます。

>>1レスありがとね〜。運送業同士ご安全に〜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:33.457ID:JUPmpjYUdNIKU
>>54
おやすみ^ ^
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:32.690ID:h4VT5uc+0
チョコパン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:39.887ID:ulR7ncHFd
>>52
玉ねぎがまたデカいんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況