X



【24党】立花さんの言ってることはわかるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:45.990ID:71I5diyh0NIKU
大津さんや黒川さんへ説明がなさすぎる
この2人はそこまで無能か…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:55.063ID:Ft0F5mwk0NIKU
大津は有能だと誰かが言ってたな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:01.118ID:71I5diyh0NIKU
>>3
まだわからないじゃない
1、2ヶ月でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:04.672ID:YPLm6iGY0NIKU
2時間半ある動画見せるとか正気かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:53.894ID:udw0gZOe0NIKU
わかんないけどBAD評価付けとけば良いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:44.533ID:71I5diyh0NIKU
>>5
ごめん💦
切り抜き見てください💦

でも切り抜きだと大津さんが可哀想ってしかならないと思うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:56.696ID:HN2fC5nR0NIKU
金の切れ目が縁の切れ目よ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:17.771ID:71I5diyh0NIKU
>>6
違うって!

いい切抜き探して貼ればいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:48.613ID:71I5diyh0NIKU
それでいいのか
それだけの人間なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:56.260ID:71I5diyh0NIKU
お前らって意識低すぎないか?
若いならしょうがないかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況