X



ホモってマジでキッショいよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:19:35.234ID:GFZRHWxH0NIKU
レズ←激きっしょ
ホモ←きっしょ
トランスジェンダー←激きっしょ
トランス男性←きっしょ
トランス女性←きっしょ
オカマ←きっしょ
ふたなり←死ねよ

ニューハーフ←物による
男の娘←いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:08.742ID:ZfAorla90NIKU
本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:13.648ID:Nbw7Qrfh0NIKU
うんホモだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:53.504ID:5rxPyCB20NIKU
自虐
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:55.899ID:iRcOOzyr0NIKU
基準がよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:56.212ID:tNjCnDrkpNIKU
(´・ω・`)ホモじゃないけどわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:58.381ID:NHeVtL2v0NIKU
ふたなりはいいだろ
存在しないのを絵として作り出してるだけだしさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:22:30.191ID:GFZRHWxH0NIKU
>>8
いや俺がキッショいと思ってるだけだけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:24:33.366ID:GFZRHWxH0NIKU
>>6
基準
男の娘と女←キッショ
男の娘と男の娘←キッショ
擬似百合とかキモいから死ね

男の娘と普通の男がホモセックス←これは良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:42.653ID:NHeVtL2v0NIKU
>>9
実際のところ
男の娘にふたつ目の穴ができただけなのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:27:38.287ID:GFZRHWxH0NIKU
>>11
良いな
でも俺はケツ掘られるよりも男の娘の勃起チンポしゃぶったりしてえわ
しゃぶられるよりしゃぶる方が抜ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:28:41.371ID:GFZRHWxH0NIKU
>>13
は?死ねよ
女にチンポ生えてんのと男を女装させるのは全く違うが
チンコの下にマンコとか化け物かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:29:36.339ID:8gxv/zgX0
バイは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:29:38.194ID:7SGMfVIUaNIKU
ニューハーフが一番気持ち悪いだろ
胸見て勃起して男だと分かった時の苦しさ
椿なんとかとか見てて辛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:29:58.558ID:21xOeQLtrNIKU
男の娘の女の子らしさに興奮するのはホモじゃないけど男の娘のちんこしゃぶりたいのはホモだよ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:33.252ID:GFZRHWxH0NIKU
>>17
え?アイツらって豊胸してんの?知らなかったわ
女装してるだけじゃねえの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:40.684ID:GFZRHWxH0NIKU
>>16
キモい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:06.258ID:yC0/zYH70NIKU
男の娘……結局のところホモでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:32.193ID:5LWXinKH0NIKU
ホモに対して敵意や特別な感情を持つ人をホモフォビアと言います
ホモフォビアは潜在的なホモと言われてます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:49.198ID:VdEp/2m8dNIKU
広義ではホモじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:32:42.302ID:IzBCZOI3MNIKU
やりたくは無いけどやってるのを見ながら抜きたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:33.499ID:IJBOtWUW0NIKU
結局ホモが好きなのかよ
0026美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:55.217ID:w81/ZfLy0NIKU
豊胸してるとシーメールって区切りになんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況