X



彼女とのドライブのプレイリストこんな感じで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:55.590ID:4itpN6sT0NIKU
嘘…だろ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:56.089ID:293mKMzN0NIKU
40代ならまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:12:24.316ID:PxI5w69f0NIKU
ジャンプ系が好きらしいので?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:14.070ID:NigeAT/e0NIKU
彼女いくつだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:15.730ID:E1JxsNe20NIKU
ジジイババア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:25.978ID:aC9QtTYedNIKU
加齢臭プンプン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:53.384ID:PxI5w69f0NIKU
なんでよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:15:00.328ID:q9YFlYQ0dNIKU
>>6
39
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:15:39.820ID:PxI5w69f0NIKU
じゃあ逆に何入れればいいので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:17:45.188ID:ysiC2uwt0NIKU
きっついわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:18:22.330ID:wzbXKWKN0NIKU
シャッター猫SOUVENIRKICK BACK色彩nightdancerドライフラワー水平線subtitle怪獣の花唄Overdose
辺りじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:18:30.597ID:PxI5w69f0NIKU
じゃあこのプレイリストはやめるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:18:50.429ID:PxI5w69f0NIKU
>>14
日本語で頼みますわ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:57.758ID:wzbXKWKN0NIKU
>>16
いいから入れとけよ
いい曲だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:11.483ID:PxI5w69f0NIKU
はい・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:58.665ID:wzbXKWKN0NIKU
あと当たり障りのない流行りの曲入れたいならSpotifyのチャート 日本のトップ50見ると楽よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:32.039ID:WakUL2wQaNIKU
アニソンばっかでキモい
彼女おたく?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:04.136ID:PxI5w69f0NIKU
うん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:22.454ID:EPZQ+uwV0NIKU
素敵な君入れろよ。これでイチコロ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:45.339ID:PxI5w69f0NIKU
>>23
迷ったけど流石に知らなかなって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:17.551ID:JfkANRDddNIKU
>>24
世代的にさくらより見てそうだけどな
さくらのときもう高校生だから見てなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況