X



小学校の給食であった謎ルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:52:09.057ID:qR4/U26HrNIKU
カレーは米にかけてはいけない
米をカレーに入れるのはOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:46.497ID:/gJx1fGt
謎ではなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:54:37.315ID:qR4/U26HrNIKU
>>2
全国的にこのルールあったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:55:23.134ID:/gJx1fGt
そいう意味ではないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:55:49.098ID:LAtM12fA0NIKU
夏場に持ってきた水筒を飲んではいけない
牛乳を飲まなければいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:56:00.890ID:aPaE5JiA0NIKU
牛乳パック爆弾は最終手段
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:56:30.538ID:hW+ghqM90NIKU
牛乳は一気飲み競争をしないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況