X



岸田「よ~しウクライナに一兆円あげて韓国の要求全部うけいれるゾ~~」←なぜかこれで支持率爆上げしたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:25.614ID:v7pDnpgU0NIKU
この国馬鹿多すぎてやべーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:15.322ID:yfW/4fpV0NIKU
まともっぽい尹の時にやっとけば次の大統領で掌返しされても「既に解決したよね?」で済ませられるのはメリットだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:41.223ID:2BozzbWB0NIKU
ガーシーが当選する国で何を今さら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:50:52.808ID:YJ21netq0NIKU
恒久的かつ不可逆的に
解決しても破棄するにだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:04:26.543ID:LFarRMqN0NIKU
UKは理解に苦しむがまぁわかる
K国に関してはガチで意味わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:05:51.999ID:Bbz8LVp90NIKU
他がその馬鹿以下って事が恐怖でしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:06:30.813ID:R2JKECNa0NIKU
マジで岸田は公開処刑にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況