X



【画像】みんなきてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:18.728ID:6G/eQKUHMNIKU
頭からへんなふけ?みたいなのが取れたんだが真ん中にへんなのがついてるんだが
https://i.imgur.com/R0GU05t.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:52.929ID:6G/eQKUHMNIKU
なにかわかるやついる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:00.390ID:xiweioNm0NIKU
シラミじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:19.959ID:s9LBJmb70NIKU
(´・ω・`)あーそれ取れちゃったんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:25.397ID:4XA9imLz0NIKU
皮膚癌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:27.676ID:axHLUQQZ0NIKU
頭皮でしょ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:57.877ID:6G/eQKUHMNIKU
>>4
ガリってひっかかって取った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:37.055ID:tsPmyCFC0NIKU
それアンテナだぞ
ついに洗脳から解放されたか
お前は今まで国の電波を受信してその通りに行動してたんだ
これからは自由だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:49.923ID:elsWbcDB0NIKU
ゆとりじゃないのこれ꒳(´・ω・`)꒳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:28.016ID:FwxB6SuP0NIKU
かさぶたじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:19.839ID:KuKLUkh5pNIKU
肉の芽じゃん…

DIOって男に会ったことはないかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:49:11.676ID:5LWXinKH0NIKU
>>8
マジレスするとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況