X



〈殺人依存症〉VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:33:58.275ID:oB/t/DnK0NIKU
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎 WPイメージ https://i.imgur.com/2edJQFB.png

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
03/29(水)「モンスター・パーティ」
03/31(金)「アナベル 死霊人形の誕生」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:10.602ID:oB/t/DnK0NIKU
watchparty.a
mazon/6hn6c4a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:18.954ID:oB/t/DnK0NIKU
~あらすじ~

1時間29分 2021 R15+

空き巣で小銭を稼ぐキャスパー、友人のアイリス、その彼氏ドッジの3人組。

ある日、キャスパーはギャンブル依存症の父親が抱えた多額の借金を返済するため、2人に大胆な犯罪計画を持ちかける。
それはアイリスが給仕を務めるバイト先の豪邸・ドーソン家の大金を盗むというものだった。

犯行日当日、ドーソン家で開かれるパーティの給仕係として潜りこんだ一同だったが
その日のドーソン家では何やらワケありな面々がゲストとして招かれていた…。

そんな中、家主とゲストたちの隙をついて奔走していたドッジが
ドーソン家の息子エリオットに突然撲殺されてしまう。
異常な事態に慌てふためくキャスパーとアイリスだったが
ドーソン家やゲストたちはドッジの死体を見ても冷静な様子。

今回開かれたドーソン家のパーティ参加者は、【殺人依存症】の克服を祝うために集った面々だった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:26.515ID:oB/t/DnK0NIKU
モンスター・パーティ(吹替)
21時45分 上映開始


watchparty.a●mazon/6hn6c4a


TVコード
82320013


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:54.589ID:oB/t/DnK0NIKU
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0006>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:07.851ID:oB/t/DnK0NIKU
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、tps://i.imgur.com/tgIBpKY.gif  6、tps://i.imgur.com/7rThSUJ.gif
2、tps://i.imgur.com/inVQnqO.gif  7、tps://i.imgur.com/LbjhVSc.jpeg
3、tps://i.imgur.com/hu96AOO.gif
4、tps://i.imgur.com/JV66kb1.gif
5、tps://i.imgur.com/uzvQ7wQ.gif

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト8
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
マッドマックス 怒りの・デスロード        VR ミッション:25
ファイナルガール                 妖魔大戦争 シークレット・マジック
ゼイカムー到来ー
サンタ・ボックス
タイム・チェイサー
デスチューバー
元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件
ミートキュート ~最高の日を何度でも~
バッドガール 最狂の女子高生
第9地区.
ベター・ウォッチ・アウト クリスマスの侵略者
きっと、またあえる
ドラゴン・キングダム
CRSHD クラッシュ
コズミック・シン
アナベル 死霊館の人形
センター・オブ・ジ・アース
トイレの花子さん 新劇場版
アフリカン・カンフ・ーナチス
ゲーム・オブ・デス.
レディ・バード
ウィリー 移動アイスクリーム屋の男
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
レッド・ブレイド
死霊探偵 ~俺たちゴーストハンターズ~
FRANK フランク
ジョーズ キング・オブ・モンスターズ
ブレイン・ゲーム
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド
カオス・ウォーキング.
バイバイマン
シャーロック・ホームズ
ジェントルメン
呪術大戦 陰陽五派 火龍vs白虎
死霊館 エンフィールド事件
KAPPEI カッペイ
THE WAVE/ザ・ウェイブ
ガール・イン・ザ・ルーム13
皆殺しの流儀
スウィング・キッズ.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:01.666ID:yQhA/6dC0NIKU
参加したいけど簡単ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:36.217ID:oB/t/DnK0NIKU
>>7
めちゃくちゃ簡単だぞ
>>5これやってみてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:12.149ID:yQhA/6dC0NIKU
>>8
やってみます!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:19.193ID:oB/t/DnK0NIKU
あげる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:30.296ID:oB/t/DnK0NIKU
モンスター・パーティ(吹替)
21時45分 上映開始


watchparty.a●mazon/6hn6c4a


TVコード
82320013


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:24.608ID:oB/t/DnK0NIKU
>>9
出来なかったらどこで躓いてるのか教えてくれると助かる
>>2のURLコピーしてChromeにURLとして入力してアマプラアプリに飛ぶだけだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:36.180ID:oB/t/DnK0NIKU
残り3分ぐらいあけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:04.763ID:oB/t/DnK0NIKU
ホラーマニアとシリアルキラーっぽいあらすじ
こっちには期待したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:26.306ID:u4iBbsaY0NIKU
おうんこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:47:26.649ID:oB/t/DnK0NIKU
なんかまた変な書き込み不具合出てるみたいだな
こういうときWPが避難所になるからたすかるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:48:51.836ID:oB/t/DnK0NIKU
うおおおおおメンタリストのリズボン役の人出てるじゃん
嬉しいあげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:49:03.430ID:oB/t/DnK0NIKU
モンスター・パーティ(吹替)
21時45分 上映開始


watchparty.a●mazon/6hn6c4a


TVコード
82320013


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:18.673ID:oB/t/DnK0NIKU
なんかどっかで見たことあるかわいい女優出てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:32.456ID:oB/t/DnK0NIKU
ザ・ボーイズの閃光弾みたいな技使うヒーローの子じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:55:38.724ID:oB/t/DnK0NIKU
mateは問題ないけどアマプラアプリのチャット画面が落ちるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:56:01.499ID:oB/t/DnK0NIKU
うおおおおおおお良質おっぱい集うストリップバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:57:48.470ID:oB/t/DnK0NIKU
再起動してこよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:38.942ID:oB/t/DnK0NIKU
WPだけなんか調子悪いわ
Chromeとか他のアプリは問題ないんだがつらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:07:22.081ID:oB/t/DnK0NIKU
てす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:07:45.361ID:oB/t/DnK0NIKU
俺はスレあげと保守兼ねてここでレスしてるけどWPには人がいるぞ
可愛い犬のスタンプもある!!急げ
https://i.imgur.com/2edJQFB.jpeg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:16.636ID:oB/t/DnK0NIKU
まだこれからって感じだから間に合う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:25.624ID:oB/t/DnK0NIKU
モンスター・パーティ(吹替)
21時45分 上映開始


watchparty.a●mazon/6hn6c4a


TVコード
82320013


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:12:18.617ID:oB/t/DnK0NIKU
空き巣で小銭を稼ぐキャスパー、友人のアイリス、その彼氏ドッジの3人組。

ある日、キャスパーはギャンブル依存症の父親が抱えた多額の借金を返済するため、2人に大胆な犯罪計画を持ちかける。
それはアイリスが給仕を務めるバイト先の豪邸・ドーソン家の大金を盗むというものだった。

犯行日当日、ドーソン家で開かれるパーティの給仕係として潜りこんだ一同だったが
その日のドーソン家では何やらワケありな面々がゲストとして招かれていた…。 ←イマココ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:17:14.712ID:oB/t/DnK0NIKU
アゲパ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:19:41.785ID:oB/t/DnK0NIKU
ザ・ボーイズの子かわいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:37.719ID:oB/t/DnK0NIKU
────依存症です。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:50.678ID:oB/t/DnK0NIKU
これからって感じだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:28:17.167ID:oB/t/DnK0NIKU
~あらすじ~

1時間29分 2021 R15+

空き巣で小銭を稼ぐキャスパー、友人のアイリス、その彼氏ドッジの3人組。

ある日、キャスパーはギャンブル依存症の父親が抱えた多額の借金を返済するため、2人に大胆な犯罪計画を持ちかける。
それはアイリスが給仕を務めるバイト先の豪邸・ドーソン家の大金を盗むというものだった。

犯行日当日、ドーソン家で開かれるパーティの給仕係として潜りこんだ一同だったが
その日のドーソン家では何やらワケありな面々がゲストとして招かれていた…。

そんな中、家主とゲストたちの隙をついて奔走していたドッジが
ドーソン家の息子エリオットに突然撲殺されてしまう。 ←イマココ!!!!!!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:41.253ID:oB/t/DnK0NIKU
何をしたのよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:56.802ID:oB/t/DnK0NIKU
殺人書あげ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:09.077ID:oB/t/DnK0NIKU
衝動
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:42:34.221ID:oB/t/DnK0NIKU
この俳優ザ・ボーイズの子にちんぽモミモミされたって自慢してそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:29.373ID:oB/t/DnK0NIKU
カオスでワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:34.292ID:oB/t/DnK0NIKU
やっと本編始まった感出てきたから今からでも間に合う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:11.987ID:oB/t/DnK0NIKU
KATANAあげ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:26.712ID:oB/t/DnK0NIKU
というか監視カメラだらけの実家嫌すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:21.589ID:oB/t/DnK0NIKU
“ヤツ”が………来る!!!!!!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:23.345ID:oB/t/DnK0NIKU
KATANAはミッキー専用武器だったか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:31.750ID:oB/t/DnK0NIKU
前半はとろとろしてたけど中盤後半辺りからは良かったかな
0046>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:50.596ID:oB/t/DnK0NIKU
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、tps://i.imgur.com/tgIBpKY.gif  2、tps://i.imgur.com/inVQnqO.gif 
3、tps://i.imgur.com/hu96AOO.gif 4、tps://i.imgur.com/JV66kb1.gif
5、tps://i.imgur.com/uzvQ7wQ.gif 6、tps://i.imgur.com/7rThSUJ.gif
7、tps://i.imgur.com/LbjhVSc.jpeg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト8
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
マッドマックス 怒りの・デスロード        VR ミッション:25
ファイナルガール                 妖魔大戦争 シークレット・マジック
ゼイカムー到来ー                 モンスター・パーティ
サンタ・ボックス
タイム・チェイサー
デスチューバー
元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件
ミートキュート ~最高の日を何度でも~
バッドガール 最狂の女子高生
第9地区.
ベター・ウォッチ・アウト クリスマスの侵略者
きっと、またあえる
ドラゴン・キングダム
CRSHD クラッシュ
コズミック・シン
アナベル 死霊館の人形
センター・オブ・ジ・アース
トイレの花子さん 新劇場版
アフリカン・カンフ・ーナチス
ゲーム・オブ・デス.
レディ・バード
ウィリー 移動アイスクリーム屋の男
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
レッド・ブレイド
死霊探偵 ~俺たちゴーストハンターズ~
FRANK フランク
ジョーズ キング・オブ・モンスターズ
ブレイン・ゲーム
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド
カオス・ウォーキング.
バイバイマン
シャーロック・ホームズ
ジェントルメン
呪術大戦 陰陽五派 火龍vs白虎
死霊館 エンフィールド事件
KAPPEI カッペイ
THE WAVE/ザ・ウェイブ
ガール・イン・ザ・ルーム13
皆殺しの流儀
スウィング・キッズ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況