X



先日女の子とデートしてきたんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:39.054ID:mwf78dYO0NIKU
夜景見ていい雰囲気になれたんだけど手繋げなかった…
拒否されて嫌われるのが恐くて勇気が出なかった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:09.301ID:NUzUII70rNIKU
抱きしめた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:23.564ID:kfy2G4jKpNIKU
女(あ、そんな度胸もないのかこいつ…もう無いな)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:23.838ID:CRSD9dJB0NIKU
手も繋げないような相手と夜景とかキッツwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:40.713ID:mwf78dYO0NIKU
>>2
あの華奢な体を抱きしめたい衝動に何度か駆られた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:32:49.869ID:i9kDgWim0NIKU
童貞かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:46.623ID:Gli4Gbjn0NIKU
その場面に来た時点で告白まで持って行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:22.085ID:mwf78dYO0NIKU
夜景見て駅までの帰り道で繋げたかもしれない…
いざ手繋ぐとなったら緊張して声震えるだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:57.467ID:ILA3IJ9W0NIKU
またこのガイジかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:49.004ID:Gli4Gbjn0NIKU
いや夜景見に行く時点で何回目のデートだから告白しろよ
じゃなきゃ夜景行かず諦めろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:32.650ID:mwf78dYO0NIKU
夜景見てるときなんとなく今思えばロマンチックなこと話してたんだ
なんとなく気恥ずかしくなって最後にふざけたことを言ってしまった
すると女の子が「…最後までロマンチックなこと言ってよ…」とボソリ…
これはどういう意味だったんだろうか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:36.324ID:mwf78dYO0NIKU
ひょっとして夜景見てるとき女の子は告白されるかもってドキドキしてたのかな…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:01.554ID:0qTz7z4QaNIKU
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:08.780ID:mwf78dYO0NIKU
俺はいつもこうだ
後になって考えたときに絶好のチャンスを逃していたかもしれないことに気づく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:00.820ID:mwf78dYO0NIKU
やばい、俺がチキンなせいで女の子もいい加減愛想つかすかもしれない…
俺が好きなことは気づいてるはずだがその割に具体的なアクション起こしてこないからもういいやって思われたらどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況