X



35歳への誕生日プレゼント何がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:07:28.258ID:pdSOAHe3aNIKU
同じ世代の人は教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:24.632ID:Opn8CKQ4rNIKU
酒飲めるならいい酒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:00.009ID:pdSOAHe3aNIKU
>>2
酒は家にたくさんあるんだよな
あとご飯には行くつもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:01.576ID:0qTz7z4QaNIKU
男か女かによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:47.428ID:b896Viqt0NIKU
どういう関係?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:05.050ID:pdSOAHe3aNIKU
>>4
男だけどあんまり肉食ではないかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:50.555ID:pdSOAHe3aNIKU
>>5
11個上のお世話係
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:27.373ID:aLW6jmpY0NIKU
お世話係?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:28.751ID:pdSOAHe3aNIKU
>>7
すぐ消費できるものとか実用的なものがいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:30.197ID:W2sxiCqF0NIKU
彼女のパンツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:33.832ID:pdSOAHe3aNIKU
うーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:44.873ID:naS9m60E0NIKU
AKB総選挙35位のブロマイド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:45.249ID:0dx67E4b0NIKU
お前は女か男か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:48.828ID:0FYAjyRn0NIKU
大人の色鉛筆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:05.084ID:pdSOAHe3aNIKU
>>14
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:37.190ID:0dx67E4b0NIKU
男が他人の男に誕生日プレゼントか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:43.035ID:DBkncIn80NIKU
echo show 5

iPhone SE 3
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:28.384ID:pdSOAHe3aNIKU
>>17
セフレっていうと傷付くタイプだし表現に困る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:48.091ID:pdSOAHe3aNIKU
>>18
新品文鎮で置いてるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:23.405ID:0dx67E4b0NIKU
ん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:14.496ID:pdSOAHe3aNIKU
>>21
そこは気にせず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:42.469ID:QztfSz2ErNIKU
あっ...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:18.214ID:oN08KUEN0NIKU
セフレなら服でも選んでプレゼントしなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:09.634ID:pdSOAHe3aNIKU
>>24
なるほど、かなりあり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:44.825ID:TRM8SDhsaNIKU
みんな酒って書いてるけどマジで酒だな
36歳の意見
服はおしゃれな子に選んでもらえたら嬉しいけどちょいハードル高いなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:27.428ID:3qnESoixaNIKU
酒は蒸留酒からリキュールまで一通りあるんだよね
カクテルなんかいつでも作ってあげたらいいし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:41.095ID:3qnESoixaNIKU
>>28
2年目以降なら良さそうだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:10.752ID:xsC0bhyD0NIKU
服選んであげるなら一緒に買いに行って、お前さんがガチで似合うと思うものを試着させて褒めまくる
オシャレな人にされたらかなり嬉しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:49.739ID:urtCHncA0NIKU
お前がプレゼントになるんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:53.742ID:3qnESoixaNIKU
>>30
シンプルに面白そうだしこっち方面で考えるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:29:39.611ID:U6C1rRdj0NIKU
相手とお前の関係はどんな感じよ
セフレっておホモダチのお兄さんってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況