X



ボカロ黎明期の曲で好きな曲あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:22.420ID:QgQG5jtc0NIKU
腐れ外道とチョコレゐト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:02.856ID:bn1NIfET0NIKU
結ンデ開イテ羅刹ト骸
リンネ
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:50.535ID:w81/ZfLy0NIKU
サイハテ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:12.553ID:0px/FpOVpNIKU
裏表ラバーズ
東京テディベア
ハッビーシンセサイザ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:15.407ID:sXy0xxGbrNIKU
みくみくにしてあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:07:49.298ID:nXApNAoX0NIKU
天樂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:46.619ID:qE+kpXKrpNIKU
十面相
ワールズエンド・ダンスホール
え?あぁ、そう。
0008謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:19.927ID:BukInU8k0NIKU
友人に聞いた話を少し大袈裟にしてレンとミクに演じてもらってみた → テクノ化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:47.019ID:293mKMzN0NIKU
歌ってみたのしか聴いてなかった
やっぱ人間が歌ってこその曲だよなと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:30.227ID:xO7UXkzP0NIKU
悪ノ娘
0011謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:16.564ID:BukInU8k0NIKU
ほぼ日P「インターネットカラオケマン」歌ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況