X



バカな部下を適当に褒めたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:22.852ID:i+9fzyqgrNIKU
お前らって上司になんて言われたら嬉しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:43.078ID:ZUKJnd5OMNIKU
いきててえらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:20.092ID:5Q4KKAOx0NIKU
終電無くなっちゃったね♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:24.318ID:5rxPyCB20NIKU
おちんちん大きいね!しゃぶってもいいかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:47.981ID:mAIcpqkgdNIKU
おちんちんを気持ち良くして欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:01.868ID:jeas5vukaNIKU
エロいね♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:10.796ID:i+9fzyqgrNIKU
マジで参考にするから普通にお前らの感覚を聞きたい
上司になんて言われたら嬉しい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:53.981ID:ZnemqiXO0NIKU
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:02.928ID:MwJdqPRr0NIKU
>>7
褒められても嬉しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:45.840ID:woEBM/y30NIKU
具体的に相手の功績を褒めれば良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:07:27.841ID:i+9fzyqgrNIKU
>>10
すまん
お前ら自身が部下のモデルだと考えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:13.526ID:Y8GEtei40NIKU
話聞いてる人なら指示通りによく動いてくれてるとか 聞いてない人なら暴走がちだけど自分で考えることができるのは偉いとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:45.241ID:i+9fzyqgrNIKU
>>12
お前はそんな感じで褒められたら嬉しいってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:49.147ID:woEBM/y30NIKU
>>11
俺らは褒める所がない無能だと
バカにしてるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:45.437ID:i+9fzyqgrNIKU
>>14
なぜそうなる
でもちょうどいい
この状況で俺がお前を褒めるならどんなこと言われたら嬉しい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:26.271ID:3SSFWwsprNIKU
なんという無能上司
適当に褒めたって相手には響かない
何も無いように見えても無理やりにでも探してひねり出せ
研修とかで散々習ったろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:13:58.505ID:i+9fzyqgrNIKU
>>16
はいはい
今俺がお前を褒めるとして、なんて言われたら嬉しい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:18.853ID:woEBM/y30NIKU
>>15
今の状況で例を挙げる事は出来ないけど

「俺今回結構頑張っただろ!!」とか考えてる時にその事褒められたら相当嬉しいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:22.570ID:3Ji/Wadx0NIKU
性格悪そう
そして普通にそれを見透かされてそう
適当に褒めたってバレるわそんなん
舐めるな人を
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:32.143ID:i+9fzyqgrNIKU
>>18
あー参考になる
ナイス

>>19
そういうことはまあ他のスレでも建ててよ
いいモデルとして見込んで聞くけど、なんて褒められたら嬉しい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:44.694ID:r1kOuT7faNIKU
>>15
「この話で笑い取れるだろうなあ」
と面白い話を頭の中で温めて
いざ人前で話してみたら全然受けなかったという経験あるだろ
同じだ
適切なタイミングで場に沿った事を言うかが全て
0.5秒ズレたら響かないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:32.623ID:3Ji/Wadx0NIKU
>>20
教えねーよバーカw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:59.558ID:8rKOUfpV0NIKU
教員養成プログラムの一環に

下手くそな画をいかに褒めるか。という課題がある
誘導役としてのスキルがあるほどマネジメントの優位性が評価されるのが現代だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:08.619ID:i+9fzyqgrNIKU
>>21
そか

>>22
お前からならいい案が出そうなのに
残念
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:25.764ID:i+9fzyqgrNIKU
>>23
ちょいちょいいるけど「お前らは上司になんで言われたら嬉しい?」って話なんだけどさ
そんなにそれ言いたかったのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:43.776ID:3Ji/Wadx0NIKU
自分の感じ悪い態度で周囲の人間がどんな気分になるか
もう少し想像出来るようになろうぜ、無理だろうけど

そうそう誰も協力したがらんよお前みたいな奴には
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:20.444ID:Zchr5XfmaNIKU
何言われてもうそいってんじゃねえよってなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:37.646ID:xsC0bhyD0NIKU
そいつが実際にできてるところを褒めろ
何もできなくていつも小言言われてるような奴なら我慢強く頑張ってるなとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況