X



3,4,5月は残業しない方が保険料下がるって聞いたんだがホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:50.538ID:jCwDxMib0NIKU
どういうカラクリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:19.786ID:uLXsWLkK0NIKU
業種による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:46.399ID:Dr9XSoOP0NIKU
456だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:02.581ID:lTuZ5cH80NIKU
せやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:14.938ID:dTkOwnoi0NIKU
残業代のツイッター見たね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:34.773ID:O03uIUrPMNIKU
関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:03.260ID:G+b9SFyv0NIKU
本当だよ
健康保険の保険料の決め方調べてみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:05.515ID:jCwDxMib0NIKU
>>3
4,5,6月の給料は3,4,5の残業が反映されるのでは?
会社によるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:22.872ID:/N334zU60NIKU
知らないとマジで損する
本人も会社も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:13.143ID:plUnAU7H0NIKU
今月50残業したわ
基本給から算出してくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:00.429ID:OPXf+fKF0NIKU
そもそもさあ、税金に関してはサラリーマンの時点で損だよ
同じ年収の個人事業主の方が経費にもよるけど税金の支払いは少ないですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:08.806ID:bubCKqBL0NIKU
4,5,6月支給の給与をもとに定時算定するからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況