X



スズキ車に乗ったら萎える理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:02.832ID:R5Xrf4rm0NIKU
ウィンカー出した途端安っぽい音が聞こえるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:10.660ID:z1dNYGtd0NIKU
後ろのブレーキランプが片方だけ切れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:26.832ID:fCAjzq0/0NIKU
内装しょぼいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:41.953ID:onJPfyOu0NIKU
隼買いなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:47.922ID:rRmdn/1R0NIKU
なんで頑なに電動パーキング(ブレーキホールド)採用しないんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:43:11.869ID:veMQ3YFe0NIKU
>>5
アナログに拘ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:15.171ID:NNKrlwksdNIKU
ピョッ コッ ピョッ コッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:53.396ID:VoVWh+/V0NIKU
正直者の社長がスズキは貧乏人の車って言っちゃったから仕方ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:08.769ID:wzK9Xiav0NIKU
スズキはというか軽はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況