X



邪神ちゃんドロップキックって良クソアニメとして知られているけど原作漫画の絵が上手いことはあまり知られてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:51.415ID:fQpAsIti0NIKU
原作も読め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:17.943ID:ySW3AKyr0NIKU
そいつに言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:23.811ID:9aHHkyXI0NIKU
参考画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:38.051ID:3Ks2CgHm0NIKU
つかアニメ化失敗だろあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:39.111ID:ZlRABNjF0NIKU
アニメ一期までで充分だっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:56.241ID:pkZPTZsy0NIKU
アニメスタッフの経営とかやりくりの上手さは素直に尊敬するけどな
本来1期で終わるようなクソサブカルコンテンツをようここまで広げたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:10.994ID:MEN8EYg30NIKU
わかる
グロをギャグよりも可愛いで緩和してる感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:30.041ID:GFZRHWxH0NIKU
何もかもドクロちゃんのパクリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:52.890ID:21xOeQLtrNIKU
百合豚向けのゴミアニメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:39:22.515ID:Ue11/rz00NIKU
>>11
ダウン症みたいな顔
0013とんかつ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:48.503ID:AAyJ8CQg0NIKU
見てきたが綺麗な絵だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:04.223ID:yU4+piiEaNIKU
エロゲの時は割とめちゃくちゃだった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:51.912ID:QclTaLpZdNIKU
でも可愛さでシャミ子に惨敗したよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況