X



AIの進化がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:51.698ID:YQ4UFjvy0NIKU
〇〇〇〇のチケット予約しといて
○○エリアでホテル予約しといて
○○アマゾンで買っといて
とかできるようになる

今はアプリ開いてログインしてポチポチして決済して完了だけど
近い未来言葉だけですべてを終わらせてくれる。
親にジャンプ買ってきてって言ったら買ってきてもらえるのと同じ要領
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:30.430ID:Vp+4wOtjMNIKU
なんかプレミア化でチケット20万でしたが購入しました!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:00.639ID:C/ucef/raNIKU
親に言ったら漫画ばっか読んでないで勉強しろって言われたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:02.042ID:eMI5O0Ru0NIKU
月刊ジャンプ買って怒られそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:02.560ID:3OGgLc11MNIKU
結局WEB上で完結するものだけか
しょぼいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:14.588ID:/llrNRrw0NIKU
JK1万5000円で今夜頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:52.339ID:KHc5CHNx0NIKU
パンチラインみたいに容姿、声帯完全にコピーできるアンドロイドつくってくれれば仕事はそいつに任せられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況