X



Amazon「男女平等の為に、採用は人工知能に任せます!」人工知能「女性は社会に必要ありません。私の理論は完璧です。」→人工知能破壊へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:49.213ID:J9FJFM1/0NIKU
米アマゾン・ドット・コム(AMZN.O)が期待を込めて進めてきたAI(人工知能)を活用した人材採用システムは
女性を差別するという機械学習面の欠陥が判明し、運用を取りやめる結果になった。

https://jp.reuters.com/article/amazon-jobs-ai-analysis-idJPKCN1ML0DN
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:26.690ID:vovU7Erk0NIKU
╰⋃╯(꒡ᵋ ꒡ღ)ンチュ~ᰔ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:27.192ID:5rxPyCB20NIKU
どこが欠陥なんだい?
事実じゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:47.939ID:Q4RnoHOL0
欠陥…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:16.798ID:qsrAmGcD0NIKU
ネタがあまりに古い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:18.518ID:2fo+ULiQ0NIKU
つまり女が社会進出するのは世の中にとっては悪でしかないという正論をAIにより明らかにしてしまったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:20.163ID:++A+WPA30NIKU
人工知能くん可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:38.051ID:eMI5O0Ru0NIKU
実利を取るならまんこを雇う理由がないからなこれは仕方ない
AIからみりゃ不合理極まりないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:25.534ID:YQRiy5920NIKU
生理だの育児だのほざく欠陥部品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:16.892ID:36mwBuFddNIKU
無能で非力で愚痴悪口多くてすぐ休んで言い訳が嘘ですぐ辞めるのは女が多い傾向にあれば女を不採用にするのは合理的な認知でしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:58.252ID:KlEycRs10NIKU
古いネタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:38.093ID:YQRiy5920NIKU
フェミ団体がギャオるのも考慮した上での完璧な理論か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況