X



ぼく「ギター始めてみようかな」←このタイミングでぼっちざろっく放映開始……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:14.372ID:7U9QXXdmpNIKU
さすがにそろそろ買いに行ってもいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:41.453ID:S50/nYCzaNIKU
再放送みて興味持った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:17.908ID:dhB9691y0NIKU
店員A「うわ…また“ぼっちさん”だよ…」

店員B「お前行ってこいよwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:23.311ID:7U9QXXdmpNIKU
>>2
うわあああああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:28.104ID:9aHHkyXI0NIKU
ぼざろの影響ですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:56.364ID:7U9QXXdmpNIKU
>>3
うわあああああああああああ

>>4
ちがうわああああああああああああ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:57.622ID:tSxcmtM50NIKU
ネットで買えばいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:09.875ID:tsPmyCFC0NIKU
正直になれよ
ギターヒーローになりたいんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:30.547ID:7U9QXXdmpNIKU
>>7
かなり罠なのは知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:42.010ID:7U9QXXdmpNIKU
>>8
ち、ちげーし
0011みc
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:43.785ID:8Z/8Dp2orNIKU
けいおんの時にそれで買えなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:02.152ID:3/CBBwo8pNIKU
けいおん!の時に買った電子ドラム未だに叩いてるけど…

3年前に地元でまあまあ有名なバンドにスカウトされるレベルまでにはなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:03.146ID:fIKXA7dj0NIKU
いっぱい売られてるから今が買いどきだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:08.191ID:7U9QXXdmpNIKU
>>11
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:54.003ID:7U9QXXdmpNIKU
イヤホンしてヘドバンしながら入店すれば「あぁ、この人はメタルファンなのであってぼっちざろっくの影響受けた人では無いんだな」て思われるかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:35.923ID:tsPmyCFC0NIKU
>>15
ぼっちちゃんごっこして入店とか痛いオタクじゃん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:16.948ID:7U9QXXdmpNIKU
>>16
なんでだああああああああああ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:25.419ID:ROGq3DodrNIKU
本当に欲しいならそんなの気にしないで買うはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:43.033ID:/N334zU60NIKU
どう思われるとかそういうのが一番ダサい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:24.005ID:QNyfhmot0NIKU
アコギにしたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:49.087ID:ROGq3DodrNIKU
気にして欲しくもないの買うのが一番馬鹿だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:50.330ID:7U9QXXdmpNIKU
>>20
まぁおれ友達いねーし一人でやるならアコギがいいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:49.590ID:LOeJA0Ps0NIKU
デブ俺、ウクレレ買いにいく
店員「うわー高木ブーリスペクトきたー」
それが嫌なのでネットで購入
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:47.211ID:7U9QXXdmpNIKU
楽器屋店員って陽キャそうでこわい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:39.244ID:ROGq3DodrNIKU
そんなことないから安心しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:25.728ID:tsPmyCFC0NIKU
>>24
ちな俺が買いに行った時は
店員「なにかきっかけとかあったんですか?」
僕「デュフフ、あ、アニメ、アニメにエイキョ(影響)されて」
店員「ぼっちざろっくですか?最近多いんですよね~」
僕「デュフフ、デュフフw」
こんなんだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:45.013ID:7U9QXXdmpNIKU
>>27
なにそれ…陰キャ特有のじめっとした陰湿さとヤンキーみたいな攻撃性を持ってるってこと?こわ…

>>28
おまえちょいキモいな笑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:13.211ID:9aHHkyXI0NIKU
>>28
俺なのか僕なのかは統一はしたほうがいいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:38.387ID:tsPmyCFC0NIKU
>>29
ちょいで済まんけど?
アニメに影響されてギター買ってるからお前と同じくらいキモイんだが?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:48.125ID:7U9QXXdmpNIKU
>>31
デュフフ笑いがちょいキモ笑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:56.303ID:dbOi2mHr0NIKU
日清食品と日清オイリオと日清製粉は
全部関係無い会社同士


これ豆な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:01:13.160ID:tsPmyCFC0NIKU
話盛ってるだけだからデュフフとかに突っ込まれると困るわ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:01:48.132ID:PiqyhDLurNIKU
俺もぼっちざろっくに影響されて買うことにしましたって言ったらめちゃくちゃ喜んでた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:32.628ID:V0ywQgVGaNIKU
敵「あいつがギター欲しがってるからそろそろ女子高生がバンドするアニメ放映するか……」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:26.192ID:7U9QXXdmpNIKU
>>38
許されない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:13:32.347ID:zo13hzOg0NIKU
赤いレスポール買えば大丈夫
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:36.656ID:oQpHFYGO0NIKU
ぜんぜん知らないで書いちゃうけど、アニメの影響で買いに来るヤツ手、
ネットで知識入れたつもりになってるアホでウザイのが多そうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:35.804ID:ubx2F1FD0NIKU
グラサンつけてイキって入店し
ズンズン目標の竿まで直進
店員に向き直り
「これください」
これでまさかオタだとは思わない
ビクビクするからバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況