アタシまん「アタシめっちゃビッチだからwww」 友まん「えっ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:59.216ID:uVBurqxd0NIKU
友まん「アンタ、ビッチの意味わかってる?」

アタシ「えっ?…うん、何?」

友まん「今風のイケてる女子」

アタシ「そう、そんな感じ」

友まん「…違うわよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:25.949ID:MwJdqPRr0NIKU
クソ女って意味だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:39.396ID:vovU7Erk0NIKU
アンパンマン→(● ̍̑● ̍̑●)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:49.626ID:cX2yoqhE0NIKU
そうわよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:05.993ID:1akCSTpp0NIKU
ヤリマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:32.871ID:+PMhGbMr0NIKU
ヤヌコビッチ死ね
0008みc
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:10.260ID:8Z/8Dp2orNIKU
アタシ紐ビッチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:32.116ID:02b3A56Z0NIKU
誰とでも寝る股が緩い女って意味だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:54.843ID:jNSEpYaU0NIKU
そうわよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:54.163ID:EEXXaucKMNIKU
>>9
違うぞ
くそ女は近い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:23.123ID:OEzDHlLrMNIKU
スラッとしてるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況