X



今度ドラム式洗濯機買うんだけどオススメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:51.702ID:FCArs72p0NIKU
メーカーによって色々あって迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:23.467ID:7NgiYb2UHNIKU?2BP(1000)

なんでどらむしき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:27.668ID:0qTz7z4QaNIKU
縦型がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:09.978ID:lv9WsFMnrNIKU
シャープの12万くらいの最近買ったわ
縦型には戻れんねもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:13.384ID:3822oNq10NIKU
全手動のやつあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:33.804ID:crGkKI8spNIKU
縦型も横型もドラム式じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:57.211ID:3DKQLWRN0NIKU
Panasonicの洗剤自動投入のやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:01.466ID:ltCn2LjY0NIKU
乾燥機が便利過ぎる
高い金出す価値あるよ
ちなパナソニック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:56.554ID:k0WpNCL1HNIKU
うちは日立だけど悪くは無い、でもドラム式は掃除メンドイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況