X



イケオジから飲みに誘われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:14.612ID:13XSS5jF0NIKU
どんなにイケオジでも若い子誘う時点で下心見える
うまい誘い方教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:14.164ID:JVfJGZv80NIKU
おばさん誘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:46.844ID:13XSS5jF0NIKU
>>2
嫁より年上はちょっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:39.680ID:JVfJGZv80NIKU
>>3
お前がおじさんだからしゃーねーぞ
鏡みたまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:54.121ID:13XSS5jF0NIKU
>>4
最近痩せてかなりイケメン言われる機会が増えてきたぞ
髪もたっぷりだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:19.862ID:JVfJGZv80NIKU
>>5
相手とおまいさんのスペッコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:52.389ID:gCCp1U8TpNIKU
>>6
俺52
女24
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:00.857ID:JVfJGZv80NIKU
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:32.894ID:13XSS5jF0NIKU
>>6
相手 26歳 工場の社員
俺 52歳派遣社員兼自営業
妻 28歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:20.238ID:a9hWrAfCrNIKU
パパ活でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況