X



浦安鉄筋家族とかいう漫画読んでるんだけどこれって実話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:30.570ID:Ss+lez/qpNIKU
ノンフィクションじゃないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:12.566ID:+hxREe720NIKU
ちなみに実話と思った話はどれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:17.235ID:26GkfoPX0NIKU
は?有名な歴史資料だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:31.894ID:okDYNcAcaNIKU
あのデブと貧乏の子二人は実話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:40.485ID:MwJdqPRr0NIKU
あれは作者の幼少期を描いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:07.688ID:zqcHk1i40NIKU
昔は面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:20.496ID:T75VLc4W0NIKU
実写版一度も見ないまま終わってしまってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況