X



先週のガキの使いの録画見終わったけどジジイ共が女装してドローン飛ばして身内スタッフでギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:09.705ID:0O675kgJdNIKU
何が面白いの?どこで笑えと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:13.620ID:HG3/N65W0NIKU
松本金髪にしてから全く見なくなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:27.778ID:JQQ6QIpE0NIKU
ガースー戻ってきてくれ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:16.800ID:u89hRNt/dNIKU
扮装して店食い回るロケぐらいからおもんなくなってきたなガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:50.717ID:2fo+ULiQ0NIKU
最近のテレビってそんなのばっかやろ
芸能人のものまねカラオケ大会とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:31.797ID:vd0fqtHydNIKU
まだテレビとか見てんのか
どの番組が面白いの? 何見て笑えと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:05.913ID:LdBA2xTuaNIKU
ライセンス出てる企画は見ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:33.803ID:6K7FKgcv0NIKU
ガキで今面白いと思えるの昔からある利き選手権かサイレント図書館
後はジョーカー田中くらいかな
あとギリ見れるのは打ち合わせ無しで待ち合わせか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況