X



白木屋のコピペってあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:20.940ID:8IQ/Y/8JrNIKU
今思うとなんだったんだろうなアレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:54.955ID:QNyfhmot0NIKU
でも心にささくれができるでしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:19.909ID:f54alnj60NIKU
お前に分からねぇなら誰にもわかんねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:21.645ID:4ThrlrJJ0NIKU
貧乏時代奢ってもらってといてアレだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:23.446ID:8IQ/Y/8JrNIKU
おっさんになった今でも普通に居酒屋行くんだけど(´・ω・`)
みんなは高級な店?行きまくってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:48.827ID:f54alnj60NIKU
1人で飲むときは安いとこ好き一軒め酒場大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:24.358ID:+2hVp+zpdNIKU
おっさんになった今こそ響くわ
今でこそ安くて美味い店が増えたけど
15年くらい前まで安い居酒屋の酒って悪酔いするし
つまみはしょっぱすぎるしひどいもんだったもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:34.428ID:x70dc18N0NIKU
白木屋に行くってのはねぇわな
笑笑に行くくらいない

安くてもいい店行くようになったな
あのうるさくて不味いのもたまに懐かしくはなるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:48.332ID:PZwhD7z4dNIKU
あれはそもそも飲み会に行くような
仲間もいない人に一番刺さる

バカにされてる白木屋すら俺は行けない
一人で行くのもおかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況