X



クレカトラブルがおこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:18.817ID:4oEtCgtNMNIKU
サイト側でクレカ決済する時に請求先情報入力するとこあって適当に入れたんだが支払い時の情報と一致する身分証出すまでアカウント止めるってきたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:24.367ID:bwo1J3tv0NIKU
それ抜かれてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:27.561ID:4oEtCgtNMNIKU
おわった?
仮に俺が証明書出しても一致しませんで終わり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:35.305ID:Okx4rh+arNIKU
×トラブルがおこった
○トラブルをおこした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:51.296ID:4oEtCgtNMNIKU
>>2
本名いれたくないじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:18.356ID:FsCbqcgdpNIKU
>>6
アホなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:24.706ID:O8hWgsXNrNIKU
馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:45.649ID:pCXrJzOD0NIKU
頭悪すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:46.244ID:4oEtCgtNMNIKU
このせいでマイナンバー申請しなくちゃならなくなったわ
上手くいくのかすらわからんが顔写真付き証明書じゃないと駄目らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:05.057ID:UEGYmqWhaNIKU
アホすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:30.057ID:4oEtCgtNMNIKU
あと前にも同じ流れでアカウント止まったんだが
その時は身分証明書出す→一致しないと言われる→むこうが支払いに利用した下4桁一致するクレカ要求
この流れでなんとか解除してくれた
請求先住所は間違えて入力したと言ったら理解してくれたらしくならばクレジットカード出してくれみたいな流れになってな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:55.175ID:N85U4HpzrNIKU
常習犯かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:00.512ID:ES67r62HdNIKU
ただのバカでわろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:49.252ID:4oEtCgtNMNIKU
支払いに利用したクレカとその所有者であることが証明できればいいって話ならワンちゃんはあるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:07.340ID:eCT0HSJb0NIKU
信用とは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:15.443ID:pCXrJzOD0NIKU
普通に法に引っかかるのでは
私文書偽造で逮捕されるよ
詐欺だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:21.824ID:aw/sqfk/0NIKU
支払い決済で嘘情報ワザと入れるとか詐欺と一緒じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:22.526ID:UEGYmqWhaNIKU
学習能力のないアホでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:47.105ID:wv6cnUaYdNIKU
それ虚構申告か偽計業務妨害で告訴される可能性あるからあんまりやらない方がいいぞ
お前みたいに何度もやってると割とマジで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:51.453ID:4oEtCgtNMNIKU
でも今回は前よりややこしい
コンビニで買えるvプリカギフトカードってvisa機能付きの簡易版で決済したんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:41.607ID:4oEtCgtNMNIKU
だから支払いクレカ証明の時に前みたいにうまくいくか分からない
一応vプリカギフトをvプリカに紐付けてネット上の仮想カード上に自分の名前を出すことはできた
後購入、払い戻しがあった明細も出せた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:20.714ID:4oEtCgtNMNIKU
>>24
怖いんだよな正直
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:32.486ID:Sev+9jmCrNIKU
そもそもそれはお前が使えないクレカなんだから使えないのは当たり前だぞ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:17.990ID:4oEtCgtNMNIKU
>>28
vプリカギフトを買ったのは俺で決済したのと俺だ
決済できた時点でむこうが悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:03.225ID:Sev+9jmCrNIKU
>>29
詐欺した人間が悪いよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:27:23.123ID:qYkqoi6r0NIKU
何で適当に入れる人がいるのかわからない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:27:48.618ID:wv6cnUaYdNIKU
警察来たらまたスレ立て頼む
幸運を祈る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:52.254ID:+WEYZlEZ0NIKU
個人情報入れたくなかったらカード使うなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:11.349ID:70SMFpZZ0NIKU
今北
一通りレス読んで驚愕した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:19.707ID:LrUlS4qQ0NIKU
こういう奴がクレカ飛ばしてブラックになるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況