X



結婚してみたけどめっちゃ良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:39.411ID:3eRwbT47pNIKU
やっぱりしといた方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:00.637ID:RGQhxycq0NIKU
一晩貸して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:17.377ID:o4cJbBD1dNIKU
なんでここに帰ってくるんですかね
0004🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:20.158ID:gMaKoXIz0NIKU
よかったです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:22.956ID:BejPddvV0NIKU
なお2日後……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:27.965ID:OYB1YLdP0NIKU
>>1が結婚した女
tps://i.imgur.com/aPv7jUT.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:02.880ID:3eRwbT47pNIKU
>>6
こんなに顔整ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:23.132ID:h1iBZiJdpNIKU
早く別れた方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:34.552ID:8K77nRun0NIKU
権利は半分になって責任は倍になるというあの結婚ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:45.882ID:3eRwbT47pNIKU
>>3
vipperとか今ほとんど既婚でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:18.440ID:3eRwbT47pNIKU
>>9
言うて何も変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:58.994ID:Py1n/Zl6dNIKU
わかる結婚幸せだわ。毎日嫁と抱き合ってるわもうすぐ一年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:15.893ID:3eRwbT47pNIKU
>>12
新婚さんええな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:47.890
結婚相談所の工作員だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:52.923ID:h50CNIEs0NIKU
はやく子供産めよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:27.145ID:YemMXaOFaNIKU
>>10
年齢層的に増えてきてるのは間違いないけど殆どは言い過ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:24.152
女という生き物がこの世で1番嫌いだから無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:36.617ID:3eRwbT47pNIKU
>>14
マッチングサイトのバイトしてたけどやらない方がいい
ガチの結婚志向強いところでも1割くらいしか結婚しないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:46.461ID:plUnAU7H0NIKU
結婚式のハードルが高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:48.841ID:3eRwbT47pNIKU
>>15
2人おる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:08.233ID:3eRwbT47pNIKU
>>19
俺しなかったよ
めんどくさいし友達いないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:22.025ID:3eRwbT47pNIKU
>>16
そうか?
昔の童貞ネタがほとんどネタだったのと同じレベルで既婚多いと思うぞ
家建てる相談した時もスレ盛り上がったしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:59.005ID:h50CNIEs0NIKU
3、4人は産んでくれんと人口増えん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:59.425ID:3eRwbT47pNIKU
>>23
とりあえず2はノルマクリアでしょ
減らしてはないからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:50.517ID:h50CNIEs0NIKU
どっちか夭折するかもしれんし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:42.094ID:3eRwbT47pNIKU
>>25
やめろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:26.202ID:ltCn2LjY0NIKU
結婚して14年経つけど結婚いいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:43.322ID:l6OqVqjK0NIKU
>>22
そらそんなスレ建てると密度増すだけだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:57.979ID:i76BP3C6pNIKU
>>28
母数が多いということでは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:44.949ID:uuB2GL4u0NIKU
1人目地獄
2人目地獄
3人目天国

勝率33.3%だわ俺の場合
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:04.075ID:l6OqVqjK0NIKU
>>29
母数はそこまで多くないよ
数IDの書き込みで盛り上がったことでしかないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:59.936ID:uuB2GL4u0NIKU
2人目と離婚した時には周りに「お前は結婚に向いてない」と言われてたけど
3人目とはもう10年以上仲良く過ごしてるから
やっぱり相性なんだろね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:23.935ID:Zn1fmQWKMNIKU
結婚したいけどめんどくさい気持ちのほうが強い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:29.108ID:z/wtANmv0NIKU
同棲10年くらいしてる
たああああああああああああああああんのじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
けど
やっぱ結婚した方が良い?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:08:33.291ID:uuB2GL4u0NIKU
結婚したほうが税関連が何かと得よ
籍入れたほうが遺族年金なども受け取りやすいだろうし
そういうの気にしないなら同棲のままで良いと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:19.489ID:z/wtANmv0NIKU
>>35
なるほ
がんばる!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:27.078ID:bwo1J3tv0NIKU
子供2人いて毎日幸せなんかいるのかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:10.732ID:uuB2GL4u0NIKU
コロナ給付金なんかは
世帯毎に10万円だったから
同棲のほうが2人分もらえて得だったろうね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:28.503ID:o5nvMlIopNIKU
>>37
子供いるから頑張れてるところあるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:48.858ID:rBFfdqNJaNIKU
結婚めっちゃ良いぞ。
お前らも結婚した方が良い|オススメだ。
俺なんてもう3回も結婚しちゃったぐらいだ。
もう1回結婚したいもんだわ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:07.713ID:UmsNi79BdNIKU
結婚してると良い反面
女遊びが出来ないのがたまに物足りない

ま、俺が真面目すぎるのだろうけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:28.086ID:UmsNi79BdNIKU
隣の芝生は青いだけなんだろうけど
他の女と遊べないのが辛い

嫁さんと一緒なのが飽きたのか
ブスな女にもムラムラしてしまう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:35.855ID:z/wtANmv0NIKU
>>42
そんなにムラムラするもの?
それともモテモテで困るのん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:26.139ID:EjslgdLlrNIKU
すでどうぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:27.483ID:UmsNi79BdNIKU
>>44
他の女とやりてぇわ

ブスでもいいからさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:17.523ID:z/wtANmv0NIKU
>>46
風俗とかでも我慢できないの?
奥さんに相談してみたらいいじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:43.881ID:qhaJ3bUm0NIKU
なにがいいのか具体的に書けよ
つい最近既婚の友達に「結婚はやめとけ」って言われたばっかだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:55.633ID:CtEZxP+n0NIKU
良いも悪いもご家庭によるんでしょうに

事あるごとに怒鳴り散らすヒステリックな鬼ババとか

仕事が終わって家に帰っても居場所が無いとか

子供が寝るまでコンビニで時間潰してから帰ってこいとか

そんなん言うような嫁だと独身の方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況