X



まん画家さん「こういう男は早く死んでほしい」 →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:42.597ID:yYh1WuDydNIKU
男からしてもキモいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:43.664ID:6asLNsQf0NIKU
チビは許された😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:50.524ID:lcB1n3X60NIKU
風俗嬢が描いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:24.930ID:Qf441a0sMNIKU
私男だけどタクシー分かる
横柄な態度されたからブチギレてやったはw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:24.836ID:5Q4KKAOx0NIKU
なんでクレカすら無いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:27.858ID:cnAzRb7H0NIKU
一円単位のワリカンって頭の体操になるかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:35.330ID:LESNCsc+0NIKU
自分の顔こんな可愛く描けるのやべえって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:39.647ID:cuz+PiLHMNIKU
いい歳して漫画描いてる女も嫌だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:40.760ID:gYKPV3pN0NIKU
クレカないのは風俗嬢だからとか
0011ずんぺい
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:24.039ID:ucy2tLO8aNIKU
何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:39.829ID:GW0JxFfydNIKU
なんで自分はめちゃくちゃ美人に描くんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:13.091ID:yUwSZOaPdNIKU
漫画にするまでもない内容な気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:13.852ID:BlPdz0P70NIKU
割り勘とかするときある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:20.737ID:QPs5Yfbg0NIKU
1コマ目で目一杯自分の鼻を高く見せるおまんこ脳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:33.211ID:dZpn8r4x0NIKU
そもそも自分を美化し過ぎだろ
男目線だと後半に出てくるデブ&ハゲと同列だったりするんじゃねーの?
少なくとも性格はブスだわな
0017ずんぺい
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:08.821ID:ucy2tLO8aNIKU
何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:58.124ID:xOTP98fM0NIKU
自分を相当美化しててウケる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:01.874ID:lxkJSJDcrNIKU
どうせこれを女バージョンにすると怒膣っちゃうんだろ
0020ずんぺい
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:29.924ID:ucy2tLO8aNIKU
何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
0021ずんぺい
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:35.107ID:ucy2tLO8aNIKU
何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:49.239ID:PkzlC9dB0NIKU
じゅんぺい就職した?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:40.456ID:ILprJPtSaNIKU
うむ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:59.597ID:LESNCsc+0NIKU
コテで連投してる頭おかしいハゲデブブスいる
0027ずんぺい
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:43.366ID:ucy2tLO8aNIKU
>>26何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ何百回同じスレ立ててんの?何百回同じスレ立ててんの?何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
お前ちょっとおかしいよ何百回同じスレ立ててんの?何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
お前ちょっとおかしいよ百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
お前ちょっとおかしいよ
何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
何百回同じスレ立ててんの?
お前ちょっとおかしいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:34.010ID:PkzlC9dB0NIKU
>>25
最近クソコテまともに就職してない論唱えてるけど当たってたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:30.874ID:lxRx7ESHdNIKU
>>5
平仮名すら満足に使えない知的障害者お疲れ様^^;
気持ち悪いから今すぐ死ねよネット初心者丸出しガキ^^;
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:22.853ID:lxRx7ESHdNIKU
コテの付け方すらしらない糞新参のゴミガキがコテつけるとか^^;
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:50.511ID:9A1YZ0ZtMNIKU
一万円出す方があたおか
0033ずんぺい
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:35.099ID:ucy2tLO8aNIKU
>>29
コテじゃなくて トリップ なw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:46.841ID:F864xB6PrNIKU
春だなぁ
0035ずんぺい
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:53.530ID:ucy2tLO8aNIKU
>>30
コテじゃなくてトリップ なw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:06.624ID:zqcHk1i40NIKU
デブでハゲで清潔感無いお前ら顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってマスク外したからかなって最重要
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:35.199ID:PkzlC9dB0NIKU
クソコテはつまらんって思ってたけどまともに就職できない程能力低いからだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:52.213ID:CbuDFURAdNIKU
釣り銭切れって言葉を知らない女は嫌だなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:08.398ID:r9LAcHLJ0NIKU
実際これアフィったらどのくらい入ってくんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:03.068ID:JZYcPQ8d0NIKU
糞コテは嫌いだけど流石にコテと鳥の別もわからん奴は擁護できねーわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:16.057ID:oMsWb0Up0NIKU
ちくわずんぺい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:43.876ID:QPs5Yfbg0NIKU
もしもしが馬鹿なのは未来永劫変わらんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:15.637ID:ut4nbkp5aNIKU
>>30
まあこれは恥ずかしい煽りレスだから尚更
ちゃんと半年ROMれよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:05.876ID:9SM5tAIqMNIKU
一万円出して「お釣りないよ」ってのは俺も駅のキヨスクのオバチャンに言われた事あるわ。
しかも「月曜日にキヨスクで一万円札出すって常識無さ過ぎ!他のキヨスク行ってごらん!みんな同じ事言うよ!」とまで言い切られた。
モチロン直後に近くのキヨスクでは普通に買えた。まあそんなモン。
この運転手もキヨスクのババアも自分が事前にお釣り用意しておくの忘れた言い訳を相手の責任にしてるだけ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:55.995ID:KbuyYc72aNIKU
まんさんあるある
容姿弄りされるとぎゃおるけど自分達は平気でする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:58.898ID:XqYpe6JzdNIKU?PLT(15001)

まじかよ最低だなハゲ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:59.428ID:wNfF4ZMiaNIKU
暗算早過ぎて求婚するレベル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:35.002ID:ZppTb2uN0NIKU
いや運転手の仕事じゃなくね?
会社が用意すべきものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況