X



就活が売り手市場なのに内定一つももらえなかった無能なんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:44.338ID:0dQ8qnfOpNIKU
ぼくだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:50.889ID:xR1Dbu3f0NIKU
上位の陽キャが内定を普段より取りやすくなってるだけで下位の陰キャには特に恩恵ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:37.880ID:Bl16D5SC0NIKU
腹減ったからってうんことか石とか食わないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:39.439ID:0dQ8qnfOpNIKU
>>2
ほんそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:14.189ID:xR1Dbu3f0NIKU
なんだかんだ就活は学歴よりコミュ力のが強いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:20.592ID:0dQ8qnfOpNIKU
>>3
お前仕事できるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:45.211ID:0dQ8qnfOpNIKU
>>5
そうだね
先輩との人脈とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:37.940ID:okPCkgwraNIKU
>>5
学歴フィルター突破するだけのものにしかならなかったわ
後は面接のネタか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況