X



ゼルダの新作めっちゃ自由度高そうで面白そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:04.762ID:c0dSM8Z10NIKU
クラフトだけでめっちゃ楽しめそう
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:12.989ID:nBt3uojQ0NIKU
ぼくのつくったさいきょうのぶき
を皆が投稿して見せ合う未来が見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:21.354ID:VQtokLhSaNIKU
乗り物もクラフトできるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:07.743ID:VQtokLhSaNIKU
>>2
そこまで見越してるよな
本当に任天堂の戦略は上手いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:14.325ID:M/3e9Eq80NIKU
あのPVの変な車が自作できるものとは思わなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:06.608ID:Qf441a0sMNIKU
なんかマイクラから着想得てそう
マイクラしたことないから知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:35.914ID:B2PxqdRS0NIKU
ブレワイでたまに遅延あるから、ある程度したら新機種発表の流れになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:47.915ID:c0dSM8Z10NIKU
多分無理だと思うけど家とか作れたら無限に遊べそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:14.425ID:kV0yOiFA0NIKU
ごみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:29.439ID:DO9xzyZW0NIKU
まあ買うわな
もう後1ヵ月くらいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:11.892ID:c0dSM8Z10NIKU
>>6
クラフト系のゲーム好きな奴はハマりそうだよな
買う気無かったけど一気に興味湧いたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:57.073ID:qCc52Uxv0NIKU
クラフトの幅はかなり狭いだろ
期待するなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:06.142ID:EElpuB/+pNIKU
予約してあるから来るの待つだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況