X



ガーシーがこの先生き残るには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:46.597ID:iLlF5c5x0NIKU
どうしたらいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:09.622ID:oMsWb0Up0NIKU
自己防衛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:42.755ID:5pWzJcsg0NIKU
帰国したら逮捕か暗殺だろうからな
手を出しちゃいけない所まで噛み付いたのが悪い
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:51.682ID:u4iBbsaY0NIKU
この先生き残
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:55.420ID:m5y+IL2GrNIKU
母親を死亡させて警察批判
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:12.221ID:Ur4AJlKYdNIKU
ジジイなんだから考えりゃ分かるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:30.140ID:GtvkRbwMdNIKU
今時塀の中までヒットマンが来るようなことあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:34.454ID:Ph83/m6naNIKU
あんなに母親思いなのに可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:48.765ID:Y5OHRP6odNIKU
前からスキャンダルの暴露はしてるけど、
今回は具体的に何したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:48.028ID:sT8XBjVM0NIKU
>>9
名誉棄損で訴えた相手に対して「そんなんならもっと色々出すわ」って脅迫した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:50.960ID:5pWzJcsg0NIKU
相手の有名人に家族を標的にするぞって脅したのはヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:23.052ID:y9gycmQE0NIKU
帰ってきて裁判受けたらいいんじゃね
死刑にはならないだろ

今みたいに海外で反社に囲われてる方が
お荷物判断された時点で殺されそうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:26.275ID:wSb21l9i0NIKU
亡命して家族を呼ぶ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:07.654ID:Qf441a0sMNIKU
どうせすぐ出所するじゃん
ホリエモンみたいに信者囲うコースに行けるし安泰だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:25.669ID:7i+71Q4z0NIKU
お友達の犯罪を暴露
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:21.405ID:Uj6FZ5TJ0NIKU
残るはひらがながいいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:01.667ID:qloh4XFCdNIKU
ルパン三世はパスポートないし警察から追われてるけど日本にいたりするから大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:36.084ID:Y5OHRP6odNIKU
>>10
いつものパターンに追加攻撃しようとして失敗したのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:55.882ID:Y5OHRP6odNIKU
散々人泣かせといて、なんで自分の時に泣いてんのか分からん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:59.869ID:Y5OHRP6odNIKU
>>22
確かにそのパターンは多いかもしれないけど、
人を殴って良いのは殴られる覚悟のあるやつだと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:49.357ID:dZpn8r4x0NIKU
日本で服役して出所したとしても出来る事が無いだろうしな
芸能人に性的サービス提供ぐらいしかやってこなかったんだろ?
やってる内容は売春の斡旋みたいなものだしスキル皆無だからな
詰んでる気がするわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:58.923ID:CtEZxP+n0NIKU
>>23
それはそう思うけど

殴られる痛みを知って覚悟が出来ている奴は
そもそも相手を殴らないんじゃないかな

大体は相手に殴り返される事を
考えてもないような奴かと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:12.549ID:ilJmaTI+aNIKU
ドバイで死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:38.243ID:Y5OHRP6odNIKU
>>25
痛みを知ってる奴が殴るかどうかは時と場合によるけど、
やり返される可能性も考慮しないのはもはや障害者レベルだと思う
でも実際にはそう言うのが多いんだよな…
やろうとして相手見て強そうで逃げたり、
いざやり返されたらビックリしたり
ホントに不思議だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:28.660ID:9bucJRFr0NIKU
日本に帰国して警察の取り調べを受け裁判で争えばいいんじゃないの?
N国関連で言えば
党首の元NHKマン立花も脅迫罪で逮捕されず在宅起訴で執行猶予だし
ホリエモンも刑期を終えたら秘書と一緒に餃子店に迷惑行為したりするユーチューバーやりながらサンジャポでコメンテーターやってるしね。
もしくは
凄く親しい関係でお友達の紳助元芸人や軍団山本の伝手で吉本芸人になるとか?
吉本芸人になれば、どんな犯罪不祥事犯しても
芸人仲間やワイドショーのコメンテーターが「昔のヤンチャ」芸能界総出で援護してくれ
テレビラジオに企業CMや政府のイベントにまでごり押ししてくれるしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています