X



エロ同人作家だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:42.531ID:oZMkMFcY0NIKU
絵だよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:50.187ID:MwJdqPRr0NIKU
顎の無断転載
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:02.127ID:TqJ38/Yj0NIKU
3枚目はcgか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:35.921ID:oZMkMFcY0NIKU
>>4
本人です!

>>5
3D素材から線画抽出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:58.453ID:uMvpzeZapNIKU
ハトポッポじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:16.881ID:nuCh2UklHNIKU
アヘ顔up
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:17.470ID:MwJdqPRr0NIKU
>>6
嘘つけ じゃあ何かツイートしろ できなきゃ偽物だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:48.496ID:XCVE1xkh0NIKU
愛上陸の新作っていつ出んの?
特にギャルの罰ゲームの相手するやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:05.386ID:Qf441a0sMNIKU
なんでそんな奇形の乳にするの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:06.648ID:oZMkMFcY0NIKU
>>9
んなちー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:56.528ID:Q0VVn6NQMNIKU
自分で描いた絵で抜ける?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:42.639ID:MwJdqPRr0NIKU
>>13
すいません! マジじゃないですか!俺めっちゃファンです!いつも性癖に刺さる絵ありがとうございます!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:48.289ID:HgySLiXu0NIKU
右はデカパイすぎる左は貧乳すぎる
足るを知れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:01.767ID:oZMkMFcY0NIKU
>>10
存じ上げません!!

>>11
げんきげんき
最近朝型になった

>>12
デカパイやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:08.461ID:n871XkVsMNIKU
どうせお前だろと思ったらお前だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:59.579ID:HgySLiXu0NIKU
>>16
顎って誰?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:05.649ID:oZMkMFcY0NIKU
>>14
めちゃめちゃ抜ける

>>16
わーありがとうー
うれしいわ

>>17
真ん中あたりのラインに特に魅力を感じなくて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:31.412ID:oZMkMFcY0NIKU
>>19
わしじゃ

>>20
わしじゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:09.593ID:TqJ38/Yj0NIKU
なんJでたまに見かけたけどあそこはやめたの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:50.311ID:oZMkMFcY0NIKU
>>23
VIPのほうがスレ落ちにくいからなあ
使い分けよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:29.157ID:Qf441a0sMNIKU
Twitter見たら猫がかわいかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:54.116ID:oZMkMFcY0NIKU
>>25
かわえやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:26.406ID:HgySLiXu0NIKU
>>21
使えねーな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:43.977ID:478/pL7z0NIKU
3枚目の妖怪はなんなの?竿役?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:06.100ID:oZMkMFcY0NIKU
>>27
しょうがねえだろおれのちんちんがそういってんだから!

>>28
ホラーも好きでね
クリスタの3D弄って線画抽出したついでに描いただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:29.140ID:HgySLiXu0NIKU
>>29
馬鹿舌
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:51.704ID:Q0VVn6NQMNIKU
好きなメイドインアビスのキャラは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:17.175ID:oZMkMFcY0NIKU
>>30
上等よ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:40.805ID:oZMkMFcY0NIKU
>>31
オーゼンとイルミューイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:58.061ID:TqJ38/Yj0NIKU
抜ける抜けないはさておきエロ同人で食ってけるのはすごいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:12.839ID:Q0VVn6NQMNIKU
オーゼンとイルミューイの絵描いたことある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:15.716ID:oZMkMFcY0NIKU
>>34
ありがとうー
長い事やってるからね

>>35
ないなあ
版権は似せられないから描けないんだ俺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:37.239ID:oZMkMFcY0NIKU
>>37
あー名前は見たことあるね!
結局ツクラーになったけども
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:12.980ID:Q0VVn6NQMNIKU
じゃあ抜いたことある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:35.856ID:kDK+DbvIMNIKU
AIについて一言
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:43.301ID:oZMkMFcY0NIKU
>>39
メイドインアビスで抜いたことないなあ

>>40
人が作ったものなら人を救ってみせろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:22.847ID:/+cVpJwY0NIKU
>>38
ツクールで俺が作るとしたらモンスター配置してこいつに勝ちましたか負けましたの選択肢つけて
勝ったらストーリー進行負けたらエロシーンみたいなすごい簡易なのにしたいけどこれよりはゲーム性あったほうがいいんかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:48.951ID:oZMkMFcY0NIKU
>>42
それだったら簡単に選択するより勝つためのアイテムを別の方法で消費しちゃうとか、見え見えのトラップを解除せずに進むとかにしたらいいんじゃないかな
プレイヤーから見たらここでこれをやったら絶対エロイベントあるじゃん、みたいなのが素直にわかるやつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:52.583ID:HgySLiXu0NIKU
>>42
ゲームとして面白いものを作るのは簡単じゃない
エロで勝負しな
余計なものは要らない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:45.154ID:oZMkMFcY0NIKU
かたち はほんと名曲だよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:30.747ID:oZMkMFcY0NIKU
うん
最新話まで追ってるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:06.694ID:oZMkMFcY0NIKU
>>48
生きてはいけるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:45.599ID:tyMNLUr7MNIKU
なぜなろうと思った?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:16.978ID:nXZCYKHN0NIKU
ハトマメ宣伝キモい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:18.426ID:oZMkMFcY0NIKU
>>50
描くのが好きで気付いたらなってた

>>51
宣伝効果あるかなあ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:10.092ID:oZMkMFcY0NIKU
>>53
ありがたいねぇ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:40.942ID:TqJ38/Yj0NIKU
スレ長生きだな
エロ同人は精神病みやすかったり失踪が多いよう見えるけど
実際そういう経験ある?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:46.134ID:Qf441a0sMNIKU
とりあえずフォローはしといたよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:14.127ID:oZMkMFcY0NIKU
>>55
まーたまにヘラることはあるね
時間が解決するけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:13.756ID:oZMkMFcY0NIKU
ンボップ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:59.719ID:oZMkMFcY0NIKU
>>59
リコさんだ!
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況