X



トラック死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:34.987ID:gqH5VkgudNIKU
トラック
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:18.709ID:u4iBbsaY0NIKU
ゆうや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:33.688ID:gbXiA0aDMNIKU
トラックって生きてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:15.389ID:zUACI54TdNIKU
トラックに転生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:59.772ID:gr9L37oH0NIKU
大卒で大型トラックになるのってどう?

ISUZUのGIGAになりたいんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:14.168ID:NhiAHNrOMNIKU
今トラックの中で休憩してたんだけど俺死んだ方がいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:28.150ID:M8GwQaMF0NIKU
物流が困るだろうに
Amazonから翌日配達が無くなると困るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:31:41.630ID:n02UK0fCdNIKU
>>6
他人を巻き込まないならどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:31:41.846ID:Wlx6Y+2c0NIKU
走るトラックも走るトラックも生命は無いから死ぬこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況