X



バ美肉してる奴、声を聞かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/29(水) 15:26:17.501ID:u4iBbsaY0NIKU
ずんだもんなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:36.711ID:RCBS5RNf0NIKU
地声でガチれる人うらやましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:06.279ID:nuCh2UklHNIKU
萌声使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:32:20.461ID:DO9xzyZW0NIKU
無料のcakewalkにピッチシフター噛ませてやりゃ良いんじゃねーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:33:19.511ID:Zd9mryc50NIKU
バ美肉vutuberが言ってたけど声は才能らしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:04.341ID:/S6wCmEG0NIKU
誰も貼らないなら貼っていい?
バ美肉したくていろいろ弄り回してる最中で全然可愛い声じゃないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:13.700ID:mHW4REAI0NIKU
>>1
この人いつもバ美肉について定質問してる定期だよ
アドバイスすると必ず難癖つけてくる
レスするだけ無駄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:49.391ID:mHW4REAI0NIKU
>>9
やめたほうがいい
文句しか言わないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:57.754ID:mHW4REAI0NIKU
>>13
でも定期だよね?
前何度かアドバイスしてみたけどわけわかんない文句しか言われなかった
>>6みたいなやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:31.480ID:mHW4REAI0NIKU
>>15
使ってる機材について言ったのに文句言ってくるのおかしいじゃん
もうレスしないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:48.568ID:/S6wCmEG0NIKU
音声ファイル貼れるロダってどこにあるんだ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:52.762ID:/S6wCmEG0NIKU
どのロダも禁止ワードになるんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:21.336ID:/S6wCmEG0NIKU
VPNですよってなんなんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:49.610ID:FhrnviVapNIKU
バ美肉って何?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:58.132ID:/S6wCmEG0NIKU
ロダがわからん
なんかタコ付いちゃったし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:28.172ID:qhaJ3bUm0NIKU
RoVee
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:49.699ID:/S6wCmEG0NIKU
これ以上やったら規制くらいそうだから諦めるわ

ちなみにVT-4使っててグライロン2で調整してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:01.512ID:/S6wCmEG0NIKU
>>25
俺がそのろだのURL書き込もうとしたら禁止ワードって言われたのに・・
禁止ワードって人によって違うのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:29.279ID:RCBS5RNf0NIKU
🐙ってそういう意味で付くん?
規制一歩手前てきな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:09.007ID:3822oNq10NIKU
バ美肉って何んご?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:16.756ID:oaUR8h7maNIKU
お前こないだもウッディみたいだなって言われてキレてたヤツだろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:13.004ID:/S6wCmEG0NIKU
>>34
キレて数字連投してるのウッディって言ったほうじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:40.759ID:/S6wCmEG0NIKU
>>33
ウッドデッキで炎上したやつのことだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:27.888ID:oaUR8h7maNIKU
>>36
連投は一時期あった無差別スクリプトだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:20.407ID:/S6wCmEG0NIKU
>>38
タイミング的にも後のリアクションを見てもそうは思えないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:29.824ID:oaUR8h7maNIKU
>>35
俺じゃない
末尾いっしょだし証明できないけど見てただけ
てか本人じゃなきゃスレに目を通すの早すぎだろwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:08.851ID:w3dXKmm9dNIKU
>>40
ドコモユーザーが世の中に何人いると思ってんだよ
スレ全部目を通さなくても自分が書き込んだことあるかどうかくらいわかるし
結論ありきで根拠がガバガバだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:46.647ID:7UXLotU4rNIKU
https:
//nana-music.com/sounds/0682b3c9

Shure58
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:12.298ID:oaUR8h7maNIKU
>>41
その読解力の低さ
同一人物では?www
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:53.938ID:ARemktNy0NIKU
>>42
やばすぎ女声うま
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:42.519ID:oaUR8h7maNIKU
どこかの末尾aとスクリプト?
俺たち3人の勝利だ!www
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:26.113ID:/S6wCmEG0NIKU
>>42
すっご
何使ってるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:39.034ID:/S6wCmEG0NIKU
ボイチェンについて相談できる場所ってどこかにないかな?
VIPだと貼ることすらままならないし
このスレ見る限り技術的な話できそうにない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:47.452ID:vl1K9GZE0NIKU
貼ってもいいけどロダを知らない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:49.098ID:oaUR8h7maNIKU
次も見かけたら俺はaかMのどっちになってるか知らないけど過去スレ貼りに来るねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況