X



韓国ってデート代はすべて男の奢りらしくて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:16.121ID:5n4p1DsvMNIKU
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:57.884ID:0xC1XuPs0NIKU
いってらっしゃい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:05.217ID:VztdQIaurNIKU
深夜に女性1人で歩いてると意識飛ぶまでぶん殴られてアスファルトの上引き摺り回されてからレイプされる国ぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:06.017ID:vTrHPt2uMNIKU
結婚する前までは餌を与えるけど結婚したらゴミ扱いする文化だから
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:12.829ID:ix6KBS8SrNIKU
あイヤー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:39.104ID:Foy+/+mVdNIKU
>>7
くたばれレイシスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:22:03.866ID:0Lre+lyt0NIKU
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況