X



お前らっておじいちゃんって呼ばれたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:53.648ID:8m7aZcZ+0NIKU
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:59.901ID:o/87ogqI0NIKU
ないし予定もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:19.978ID:3L5WfdLiMNIKU
尿漏れした話をしただけで言われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:33.346ID:V3d+w8rX0NIKU
VIPで死ぬほど言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:11.232ID:Bl16D5SC0NIKU
ひ孫のひ孫のそのまたひ孫に言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:13.155ID:Fevg2QLF0NIKU
ハルヒのおじいちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:51.008ID:qtflFoMf0NIKU
父親が近所の子供にそう呼ばれてた
周りからみたらそう見られるんだなって思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:25.107ID:jaUhCZrvaNIKU
どうやったら呼ばれるんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 15:20:12.184ID:9SM5tAIqMNIKU
都内某観光地の自営業なんやが、こないだ若い女の子に「お父さん」って呼ばれて本当にショックやったわ。
オジサンって呼ばれるよりショックでかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況