X



何故、小学生は学校でウンコするのを恥ずかしがるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:27.934ID:X/oY9TVarNIKU
中学生ぐらいからなくなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:09.189ID:tSxcmtM50NIKU
思春期だから、以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:54.560ID:oKI7stS10NIKU
>>2
脳なさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:04.949ID:/yYDe72P0NIKU
だから男子も個室だけのトイレにした小学校があった
うんこを気兼ねなくできて好評
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:44.611ID:ReCKw4j5aNIKU
小学校高学年くらいからクラスのカースト上位が「まだそんなこと言ってるのかよ」とか言い始めて消える風習
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:08.199ID:1/k5J9Oj0NIKU
職員用トイレに忍び込んでするよね普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:57.058ID:weocaLv2aNIKU
ウンコマンってあだ名になるからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:19.447ID:X/oY9TVarNIKU
離れた校舎の上の階のトイレ使ってたたわ
めったに人が来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:05.487ID:rhYILZTydNIKU
謎に流さない奴とかドア閉めない奴いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況